華為P30排隊活動 徠卡四鏡頭吸睛、預購熱銷超過3倍成長

▲▼訊崴技術總經理雍海。(圖/記者邱倢芯攝)

▲訊崴技術總經理雍海。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

華為今(20)日號召P30系列手機花粉大連線,於台北大直ATT Recharge、台中文心秀泰、高雄夢時代等三地舉行年度最大排隊盛會;華為指出,此次P30系列手機以超感光徠卡四鏡頭打破低光源與遠距離變焦侷限,短短一週內遇周熱銷,預購成績相較於去年同期推出的P20系列,超過3倍成長。

華為技術台灣總代理訊崴技術總經理雍海表示,很開心看到華為品牌受到越來越多台灣消費者肯定;自2019年至今,華為每一場排隊活動都獲得消費者支持,今天全台北中南三地同步舉行排隊交機活動,是為業界最大型的排隊活動,更締造了華為品牌新紀錄。

請繼續往下閱讀...

根據統計,今日全台的排隊活動台北、台中、高雄人數達到3,500人,人數分別為2,000人、台中900人、高雄600人;P30 Pro與P30的預購比例為6:4,最受歡迎的顏色是最新推出的漸變色天空之境。

且為了回饋消費者的支持,華為祭出了預購三重好禮大方送:
第一重「預購禮」:完成預購的消費者即可獲得原廠降噪耳機、碎屏保固與一年延長保固。
第二重「排隊禮」:於今日活動指定時間內(早上11點)進入動線的預購民眾,最高可獲得華為Watch GT活力款(不挑色)華為CP60無線充電組,以及華為備咖存儲等價值破萬元的好禮。
第三重「加碼禮」:即日起上網登錄即有機會獲得方國強設計款手機殼乙個。

華為P30系列自4/22起在台灣正式上市,P30將推出天空之境、亮黑色二款顏色,建議售價為20,900元,由遠傳獨家上市;P30 Pro高配版(256GB)推出天空之境、亮黑色二款顏色,建議售價為29,900元,而P30 Pro頂配版(512GB)則為極光色,建議售價為33,900元。

華為此次推出的P30系列手機,主打強大攝影功能,尤其是主鏡頭配備1/1.7英寸RYYB感測器,所以不僅較過去的RGGB提升40%進光量,還讓顏色更加鮮艷、飽和,其中華為P30 Pro更是搭載全球首款的徠卡四鏡頭,配有4,000萬畫素超感光主鏡頭、2,000萬畫素超廣角鏡頭、800萬畫素潛望式5倍光學變焦鏡頭、華為ToF鏡頭,並且打破華為自己在DxOMark的手機攝影冠軍紀錄。

關鍵字: 華為,P30,P30 Pro,徠卡
京阿尼縱火嫌燒傷自己腿...傳無生命跡象!網怒翻:死掉太便宜他了 請下載APP即時看

推薦閱讀

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

熱門影音更多>>

吳宗憲《玩很大》暴怒片段被翻出 大罵關主:怎麼當的?!白癡啊!

開車下山剎車失靈...高速直直衝 他冷靜緊抓手剎 安全下莊網讚翻

暑假爽玩!太子爺揪團員工旅遊 開車兜風一路嗨...網笑噴:超載了啦

《牠 第二章》全新官方預告 9月5日上映

楊紫酒醉「貼臉、熊抱」通通來! 李現高冷人設崩盤..溫柔「摸頭殺」

3C家電 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面