全場錯愕!全中運的運動員還沒進場 韓國瑜提前致詞後快閃

▲高雄市長韓國瑜   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜快閃全中運。(圖/記者洪正達攝)

記者洪靖宜、洪正達/高雄報導

全國中等學校運動會20日舉辦開幕典禮,但高雄市長韓國瑜到場後先回應媒體有關蔡英文總統與軍法問題後,比表定時間的6點30分提前上台致詞,不到一分鐘時間隨即快閃離開,也沒等唱國歌等儀式結束,讓在場運動員傻眼,工作人員也措手不及。

請繼續往下閱讀...

韓國瑜出席全中運開幕典禮,原先預定晚間6點30分為市長致詞時間,不過韓國瑜提前約6點到會場,先接受媒體聯訪後進會場,當流程跑到介紹長官來賓後,接著韓國瑜就先講歡迎詞,但沒想到韓國瑜致詞講短短不到一分鐘左右後,卻立刻離場,但運動員尚未進場,國歌也還沒唱,讓全場工作人員和選手措手不及。

據知情人士透露,以往全中運的開幕式,主辦的縣市首長都會全程出席,不過,韓國瑜竟然是在運動員尚未進場前,連國歌也還沒唱,致詞不到1分鐘就離場,不夠尊重運動會。

且依照原訂流程,整個開幕儀式是從晚上六點開始,運動員進場後會唱國歌,表定韓國瑜會在6點30分致詞。但是,韓國瑜竟然在6點5分左右就走上講台致詞,且高雄市教育局還因行程更改與國安人員爭吵,且態度上相當強硬,讓在場的人都相當錯愕。

▲▼韓國瑜快閃全中運            。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄市長韓國瑜台上停留不到一分鐘便先行離場。(圖/大會提供)

關鍵字: 韓國瑜,全中運
Google停止與華為合作!華為新手機無法用Gmail、Google商店 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

副駕伸展運動!他傻眼「野女人?」  網一看暴力身材秒懂:好兇

熱門影音更多>>

黑衣女忽略排隊人潮插隊買菸 他秒怒巴頭「妳為什麼不用排」

「殘忍實測」不理撒嬌貓5分鐘 狂舔奴才耳朵網呼:快結婚吧

喉嚨有痰液該吞下還是吐出? 醫破除迷思:吞下不會影響病情

手掌大銅板價!板橋超人氣日料 8貫巨無霸握壽司「只要250元」

已融化!將女兒身高紋在腿上 希臘爸爸甜笑:長到哪紋到哪

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面