快訊/驚!貨車失控追撞當場「爆血」 銀色轎車被染成鮮紅色

記者陳雕文/新北報導

一部載滿豬血的貨車於本月20日傍晚行經新北市城林橋往樹林方向,駕駛疑似精神不濟,失控衝撞前方3部轎車,其中一輛銀車除了尾部凹陷毀損,烤漆還被染成紅色,剩餘的豬血潑灑在地面,場面怵目驚心,警、消獲報到場也看傻眼,還以為是超嚴重的交通事故。

▲▼銀車除了尾部凹陷毀損,烤漆還被染成紅色。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲銀色小客車除了尾部凹陷毀損,烤漆還被染成紅色,以下同。(圖/記者陳雕文翻攝)

請繼續往下閱讀...

整起事故僅造成銀色車輛之駕駛及乘客胸口輕微挫傷,經連絡119救護車到場後,已將傷者送往亞東醫院就醫,意識清楚均無大礙。至於路面血漬,已由消防隊灌水沖洗,避免民眾恐慌。

板橋警方表示,拖吊車已將車拖吊,交通狀況在晚間7點07分排除了,詳細事故原因仍在釐清。

→4惡少圍毆1女!還有人拿西瓜刀砍腿 原來是她做了可恨之事...

→因為肉圓沒加辣就痛毆妻兒!老婆火大堅決休夫...雙方法庭相見!

→姊弟戀遭家人介入!他們被迫離婚…簽字後共赴摩鐵燒炭淚等死亡

▲▼豬血。(圖/記者陳雕文翻攝)

關鍵字: 豬血,貨車,爆血
Google停止與華為合作!華為新手機無法用Gmail、Google商店 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

副駕伸展運動!他傻眼「野女人?」  網一看暴力身材秒懂:好兇

熱門影音更多>>

黑衣女忽略排隊人潮插隊買菸 他秒怒巴頭「妳為什麼不用排」

「殘忍實測」不理撒嬌貓5分鐘 狂舔奴才耳朵網呼:快結婚吧

喉嚨有痰液該吞下還是吐出? 醫破除迷思:吞下不會影響病情

手掌大銅板價!板橋超人氣日料 8貫巨無霸握壽司「只要250元」

已融化!將女兒身高紋在腿上 希臘爸爸甜笑:長到哪紋到哪

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面