川普推特語錄/美國政治史最大誣陷 結論是沒有通俄…爽啦!

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

川普總統今天一早前往打高爾夫球前,在推特上連發推文強調「沒有通俄、沒有妨礙司法」。另外,川普又自豪地說,美國每周失業救濟人數達到歷史新低,代表著經濟一片大好。

►►川普推特語錄/瘋狂穆勒報告裡包含18個「川黑」的陳述 都是捏造狗屁
►►川普推特語錄/沒有通俄、沒有干預 Game Over!
►►川普推特語錄/我剛跟教宗說 我會提供聖母院很棒的援助哦

請繼續往下閱讀...

▼如果參議員米特羅姆尼花跟對付川普一樣的精力來對抗歐巴馬,那他可能會贏得選舉!

▲▼T

▼晚安看電視!8點的沃特斯世界,還有9點法官珍妮採訪魯迪朱利安尼,配上格雷格誠實的評論,總是非常出色!

▲▼T

▼記得看晚上7點福克斯新聞網的節目《馬克萊文秀》:生命、自由及萊文!

▲▼T

▼數字看穆勒報告

▼美國政治史上最大的誣陷,結論是無通俄(無干涉司法),太棒了!

▲▼T

▼美國的每周失業救濟剛達到50年來新低,經濟表現得很好!

▲▼T

▼假新聞媒體拼命地想煽動和激怒民調中盡可能多的人,他們幾乎不提穆勒報告的原則性結論,那就是沒有與俄國共謀。俄羅斯騙局已死!

▲▼T

▼即使在事實上穆勒報告從一開始就不應該被授權,還是由13(18)個憤怒民主黨川黑及盡可能齷齪地撰寫,其中包括嚴重利益衝突的穆勒本人,最後的結論仍是沒有通俄,沒有妨礙司法!

▲▼T

關鍵字: 川普,推特,北美要聞
京阿尼縱火嫌燒傷自己腿...傳無生命跡象!網怒翻:死掉太便宜他了 請下載APP即時看

推薦閱讀

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

熱門影音更多>>

吳宗憲《玩很大》暴怒片段被翻出 大罵關主:怎麼當的?!白癡啊!

開車下山剎車失靈...高速直直衝 他冷靜緊抓手剎 安全下莊網讚翻

《牠 第二章》全新官方預告 9月5日上映

暑假爽玩!太子爺揪團員工旅遊 開車兜風一路嗨...網笑噴:超載了啦

楊紫酒醉「貼臉、熊抱」通通來! 李現高冷人設崩盤..溫柔「摸頭殺」

國際 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面