3變態哥「硬上4妹妹+親弟」10年 老爸外面聽…開門當沒事!

釜山高中狼師性侵女學生至懷孕(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲3名哥哥性侵4姊妹+1弟弟長達10年。(圖/示意圖/Pakutsao)

國際中心/綜合報導

美國威斯康辛州日前發生一起變態家庭輪姦案,一名父親帶著4個兒子和4個兒子居住在一起,日前19歲的女兒因為陳受不了多年來遭到27歲的哥哥性侵,決定揭開這齣家庭悲劇,她的三個姊妹多年來也成為哥哥的「洩慾工具」,連最小的弟弟也遭到性嘲笑,雖然父親都知道卻沒有加以阻止,讓受害的姊妹、弟弟瀕臨崩潰。

綜合外媒報導,出面報案的女孩表示,從12歲開始就受到3個哥哥的性侵,直到15歲才停止,而另外一個姊姊則是從8歲就被性侵,雖然試圖告訴父親,但是爸爸卻沒有制止哥哥們的行為;第三個妹妹提到,從自己還在上幼稚園時,就被變態哥哥們逼迫口交,甚至會強迫撫摸私密處,就這樣維持10多年。

請繼續往下閱讀...

12歲的小妹向警方表示,哥哥們對姐姐們的侵犯她都知道,卻沒想到自己也逃不過,爸爸也都知道卻沒有阻止,反而放縱哥哥們這樣做;最小的弟弟則提到自己時常被哥哥性騷擾。孩子們的父親表示,妻子在五年前去世,之後就沒有讓孩子到校上課,因此警方認為,3名哥哥沒有受到正常教育,進而出現行為偏差的狀況。

其中最常對弟弟妹妹伸出魔爪的27歲哥哥一開始,仍對自己所做才否認態度,直到4名妹妹出面指認、對質,這位變態哥哥才坦承,自己是趁妹妹不懂事,才做出這樣的行為,「但大約已經在一年前停止了!」甚至也提到自己試圖要停止這樣的行為,但還是忍不住。

目前警方已經哥哥和父親訊後等待交保,保釋金為22萬5000美元(約台幣690萬元),至於受到騷擾的女孩們跟弟弟,也將進行心理治療評估。

郭台銘選總統2劇本 8月底等著換掉韓國瑜 下載APP即時看

推薦閱讀

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

熱門影音更多>>

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

被暴雨沖進抽水站!汪困7米圍牆 「貼壁悲鳴」等救援...結局暖哭網

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

為偏鄉醫療「奉獻40年」不曾拿薪水 門諾醫院創辦人薄柔纜享壽94歲

國際 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面