影/台74線快速道路駕駛「半身卡護欄」慘死! 斷臂掉路上…

記者李忠憲/台中報導

石姓男子21日凌晨開車走台74線快速道路下烏日高鐵匝道時,過彎時疑失控撞擊護欄,人摔出夾困,警消到場後已明顯死亡,斷臂橫在路面上,怵目驚心。警方表示,當時地面潮濕,是否為天雨路滑導致或有其他原因有待檢察官相驗釐清。

▲▼南屯區台74線高鐵匝道發生死亡車禍。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲台74線高鐵匝道發生死亡車禍,駕駛斷臂橫在路上。(圖/記者李忠憲翻攝)

台中市消防局21日凌晨4點多獲報,南屯區台74線下高鐵匝道有一輛汽車發生車禍,警消到場後發現該汽車衝撞護欄,上前查看駕駛座,開車的28歲石姓男子摔出車窗,被夾在護欄中間,已明顯死亡,交由警方處理。而現場地面上汽車零件散落滿地,還有男子的斷臂,讓路過車輛心驚驚。

▲▼南屯區台74線高鐵匝道發生死亡車禍。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼男子當場死亡,車輛車頭毀損嚴重。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼南屯區台74線高鐵匝道發生死亡車禍。(圖/記者李忠憲翻攝)

警方表示,事發地點為匝道轉彎處,由於凌晨下過雨,地面濕滑,初判應是車輛過彎速度快,失控衝撞護欄。由於無法進行酒測,將等檢察官與法醫相驗時抽血檢驗,確認他是否有酒駕。

第四分局再次呼籲,駕駛人於深夜時段駕車,勿因車流較少而掉以輕心,並注意行車速度,避免造成交通事故。

【更多新聞】

從小懷抱記者夢 一餐宵夜奪命!碩士生父痛哭:想跟著去死

刺青肥男裝「高富帥」詐300萬 癡情女得知真相大哭

對黑細肩帶洋裝傳播妹一見鍾情 廚師男約砲不成竟在KTV硬上

最年長網紅「快樂嬤」病逝!下載APP即時看

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

讀者迴響

回到最上面