影/吳敦義重申「徵召韓被動初選」!透露「恐怕還有其他人」想選

記者洪靖宜/高雄報導

2020總統大選,高雄市長韓國瑜到底會不會出來選,國民黨主席吳敦義再次公開說明要用徵召的方式,讓韓國瑜參加黨內初選,並強調承諾過的事情不會改變,接下來就是趕快找時間與韓國瑜見面確認態度,但吳敦義也說,恐怕還有其他人,一旦公告開始領表登記,才會知道到底還有哪些人會參加初選。

▲國民黨黨主席吳敦義。(圖/記者洪靖宜攝)

▲國民黨黨主席吳敦義。(圖/記者洪靖宜攝)

請繼續往下閱讀...

吳敦義21日南下高雄參加公祭,他在受訪時表示,目前會依照黨的決定,提給中常會的方式,用「徵召」請韓國瑜以「被動」方式參加黨員的初選機制,並強調「這是過去我承諾的事情,不會改變」。

▲國民黨黨主席吳敦義。(圖/記者洪靖宜攝)

▲吳敦義南下高雄參加一場公祭,並未和韓國瑜見面。(圖/記者洪靖宜攝)

目前鴻海董事長郭台銘已經宣布要投入國民黨黨內初選,吳敦義說一定會安排公平初選機制,現在已經決定想參加初選的有王金平、朱立倫、周錫瑋、郭台銘等黨內同志,也透露「恐怕還有其他人」想選,因為一旦公告開始領表登記,才會知道到底還有哪些人會參加初選。

而「吳韓會」時間何時會敲定?吳敦義也說因為韓國瑜之前說希望見面時間改到訪美行後,現在會盡速安排,時間並沒有確定。

郭台銘選總統2劇本 8月底等著換掉韓國瑜 下載APP即時看

推薦閱讀

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

熱門影音更多>>

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

被暴雨沖進抽水站!汪困7米圍牆 「貼壁悲鳴」等救援...結局暖哭網

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

駕駛苦嘆「才0.5秒要我怎麼閃」撞癱違規騎士崩潰:要賠400萬

政治 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面