人品只值100!她買彩券百元鈔放選號單上 見店員低頭秒抽走

▲▼彩券行,選號單,100元。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲一名客人到彩券行消費竟趁著店員忙碌,先是假裝付錢,一轉頭又將百鈔秒抽回。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社,下同)

突發中心/綜合報導

「做人真的要厚道!」一名網友在臉書上發文指出,一名每天都到彩券行光顧的女客人,竟然趁著店員忙碌時,先是假意將錢放在選號單上,接著在店員低頭時,迅速將100元「摸」回口袋,店家察覺後,雖已將這筆小錢討回,但仍相當感慨,直呼「防人之心不可無」!PO文曝光後,許多網友都認為「那種人一定不會中!」

▲▼彩券行,選號單,100元。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

請繼續往下閱讀...

原PO在臉書社團「爆料公社」上傳一段影片,並表示「請注意櫃檯前那位女客人」。原來該名女客人是彩券行熟客,每天都會光顧,但這天她竟趁著店員一個人低頭忙碌時,趁其不注意「裝作付過錢一樣」將放在選號單上的100元立馬抽走,雖然事後這筆錢已追回,但這樣的舉動讓原PO相當感慨,直言「看出人心的險惡,防人之心不可無!」

▲▼彩券行,選號單,100元。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

PO文曝光後,不少網友紛紛留言「這樣A來的鐵定不會中獎」、「手法老練」、「員工忙時,難免會有所疏失,但客人不應做出免費拿的心態比較好」、「雖然員工大意,但客人也不能投機取巧吧」、「貪心不足蛇吞象,報警抓他!」、「這年頭老江湖還真多啊」、「她的人品值100」、「有必要這樣嗎」。

【更多新聞】

國民黨「沒當兵紀錄」被挖出 1.6萬網友怒指他們:穿西裝太監

台生推文批「早稻田赴高雄設校」假消息 王淺秋:完全是不實指控

媽祖和郭董他們都成LINE好友!超爆笑對話內容曝 網:笑到每叮每當

帶女友出遊俯拍美食照 網全歪樓:好兇的煎餃 更多新聞請下載APP

狗車下來回踱步以為腳受傷 近看傻眼...網笑:還我眼淚

熱門影音更多>>

圓滾蛙彈粉舌食蟲「3度落空」 飼主傻眼揭真相:牠在模仿朋友

蔣月惠手拿大字報:議長好縣長好 「麥克風被消音」怒離場霸氣開告了

6月上路!2年內買冷暖氣、冰箱、除濕機 每台最高退稅2千元

喬喬哭紅鼻子被抱出母告別式  親友怒吼喬爸:道歉

機車直行遇三寶闖紅燈右轉逼車 騎士怒譙...駕駛懵:沒看到你

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面