女三寶「飛車輾腳」尖叫閃人!待轉哥怒攔車...她0歉意反擊:我孕婦

▲機車,機車族,待轉區,機車待轉區,二段式左轉(圖/記者季相儒攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者季相儒攝)

網搜小組/綜合報導

一名男網友今天騎車待轉時,碰到一位女三寶突然衝出,不但側面擦撞到他,還輾過他的腳,重點是對方在一陣驚嚇後,伴隨著尖叫揚長而去,身為受害者的他,立刻追上去攔車,怎料女騎士一點歉意也沒有,還理直氣壯的反嗆回去。

「剛剛發生一件鳥事...真TM鳥。」男網友今在臉書社團「輕檔車俱樂部幹譙版」發文訴苦,當時他靠右準備待轉,結果一個騎速克達的女生突然出現,除了側面撞到他,甚至硬生生輾過他的腳。

請繼續往下閱讀...

由於事出突然,男網友根本來不及反應,而對方發現惹事後,只是高分貝尖叫完就騎走了,「我整個就不爽,馬上追上去要她靠邊停,然後問她,撞到人不用道歉、不用停下來看嗎?」

▲女三寶「飛車輾腳」尖叫閃人!待轉哥怒攔車...她0歉意反擊:我孕婦。(圖/翻攝自「輕檔車俱樂部幹譙版」)

▲準備待轉的他,就這樣無辜躺槍。(圖/翻攝自「輕檔車俱樂部幹譙版」)

沒想到,女三寶聽完還不認錯,反而語氣不善地回,「我不知道你們情況怎麼樣啊?而且我是孕婦欸...先生。」一席話讓他理智線全斷,不禁怒道,「WTF...羊水流到腦袋裡了是嗎?」

超扯反應與態度,讓網友們不以為然,紛紛表示「直接叫警察 ,她肇事逃逸了」、「乾...孕婦就能為所欲為」、「好心點,替肚子裡的孩子積功德」、「神邏輯耶,孕婦弄傷人不用道歉、不用負責?」、「你要跟她說胎教很重要」、「垃圾三寶!早晚出大事」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

宋慧喬、宋仲基確定離婚! 2年婚破碎經紀公司證實 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

熱門影音更多>>

韓國瑜政見會3分鐘跳針狂謝高雄人 「3大保證」讓網友全崩潰了

阿翔牽緊Grace手和好了!  她露幸福甜笑…飛澳門度假「洩超閃小動作」

黃國昌電爆大法官提名人! 楊惠欽一問三不知還翻書

超萌!4金髮娃「排列組合擁抱法」 我抱你你抱他~搭配歡呼聲玩開惹

「大小姐」吳兆絃參加選秀 華晨宇大批「沒靈魂」...她崩潰哭了!

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面