杜紫宸:韓國瑜一週內表態不初選、不徵召 送1000份雞排

▲高雄市長韓國瑜   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜 。(圖/記者洪靖宜攝)

政治中心/綜合報導

宅神朱學恒日前槓上中華大學講座教授杜紫宸,「1000份雞排賭鴻海董事長郭台銘不會出來選總統」,不料郭台銘竟真的宣布參選,朱學恒也將兌現諾言發放雞排。對此,杜紫宸21日反酸朱學恒終於認賭服輸,但也打賭若高雄市長韓國瑜在一週內明確表態,不參加國民黨初選,也不接受任何型式徵召,專心做好高雄市長,就發送1000份雞排。

日前外傳郭台銘可能參選2020,杜紫宸也爆料「郭台銘確實有願意出馬」,卻遭朱學恒痛批,「在那邊唬爛想紅,一千份雞排敢不敢賭郭台銘不會出來選」。

請繼續往下閱讀...

不料,郭台銘真的宣布投入國民黨內總統初選,並稱是受媽祖所託。對此,朱學恒20日於臉書表示,「凡夫俗子千算萬算,比不上默娘女士神機妙算」,將兌現諾言,於22日請土城人和工程師們下班之後吃1000份雞排,晚間六點在土城5間店開始發放,每間店200份,送完為止。

對於朱學恒兌現諾言送雞排,杜紫宸今於臉書表示,朱學恆日前在電視上公開嗆他,現在終於認賭服輸,發公告將在土城發1000份雞排,他說,他不想跟誰賭什麼,只想集氣為韓國瑜解套,「如果韓國瑜在一週內明確表態,不參加國民黨初選,也不接受任何型式徵召,決定專心做好做滿高雄市長任期,就送大家1000 份雞排」。

▼杜紫宸表示,韓國瑜一週內表態不初選、不徵召,就送1000份雞排。(圖/翻攝杜紫宸臉書)

▲▼杜紫宸表示,韓國瑜一週內表態不初選、不徵召,就送1000份雞排。(圖/翻攝杜紫宸臉書)

Google停止與華為合作!華為新手機無法用Gmail、Google商店 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

熱門影音更多>>

黑衣女忽略排隊人潮插隊買菸 他秒怒巴頭「妳為什麼不用排」

「殘忍實測」不理撒嬌貓5分鐘 狂舔奴才耳朵網呼:快結婚吧

喉嚨有痰液該吞下還是吐出? 醫破除迷思:吞下不會影響病情

手掌大銅板價!板橋超人氣日料 8貫巨無霸握壽司「只要250元」

已融化!將女兒身高紋在腿上 希臘爸爸甜笑:長到哪紋到哪

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面