轎車衝撞中捷工程護欄 駕駛失去意識送醫急救中

▲▼中清、文心路口自撞事故。(圖/記者陳玉翻攝)

▲台中的中清、文心路口發生自撞意外,肇事駕駛內出血,仍在院觀察中。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

記者陳玉/台中報導

台中市21日下午1點52分發生自小客車自撞意外,62歲的李姓男駕駛黑色轎車行經中清、文心路口,要往大坑方向前進,不明原因導致車輛偏移車道,隨後撞進一旁台中捷運工程的綠色護欄內,再撞上路旁電線桿,撞擊力道大造成車輛左方車頭凹陷,駕駛當場失去意識,緊急送往中國附醫急救,院方表示,李男有內出血狀況,目前還在急救室,之後將轉到一般外科加護病房觀察。

▲▼中清、文心路口自撞事故。(圖/記者陳玉翻攝)

請繼續往下閱讀...

▲▼李男因不明原因開車自撞路旁中捷工地,轎車左方車頭都被撞凹。

▲▼中清、文心路口自撞事故。(圖/記者陳玉翻攝)

第五警分局交通小隊長蕭曉東表示,李男駕車行經文心、中清路口,往大坑方向前進,不明原因衝撞進右手邊的捷運工地站體,先撞凹綠色護欄後,再撞到路旁電線桿後停下,造成頭部、胸部受傷,血流滿面、失去意識,嚇壞了後方用路人;而轎車碰撞後有噴散零件,不慎劃傷一輛雙載機車後方的女乘客,所幸腳部僅輕微擦挫傷,送醫後並無大礙。

警方指出,李男送醫後仍在急救室觀察,尚未與其問話,目前待駕駛狀況穩定,才能釐清進一步肇事原因;而李男衝撞進中捷工地內,造成護欄撞凹、部分水泥地磚散落,但站體水泥並無缺損,後續賠償責任也會由中捷進行評估索賠。

關鍵字: 中捷,車禍
郭台銘選總統2劇本 8月底等著換掉韓國瑜 下載APP即時看

推薦閱讀

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

熱門影音更多>>

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

被暴雨沖進抽水站!汪困7米圍牆 「貼壁悲鳴」等救援...結局暖哭網

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

駕駛苦嘆「才0.5秒要我怎麼閃」撞癱違規騎士崩潰:要賠400萬

社會 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面