彰化線西工業區大火!濃厚黑煙狂竄「遮住半邊天」 路人嚇傻:夭壽

地方中心/彰化報導

彰化縣線西彰濱工業區21日發生一起火災意外,一間資源回收場突然失火,現場黑煙狂竄,濃厚的黑色煙霧幾乎要將視線給遮蔽,畫面相當驚悚,而民眾目睹後也趕緊將照片PO到網路上,提醒大家注意安全。

▲▼彰化工廠火警。(圖/爆料公社)

▲資源回收場發生火警。(圖/翻攝自爆料公社)

請繼續往下閱讀...

消防局表示,彰化縣線西鄉線工路一間資源回收工廠,於21日15時58分發生火警,目前已派遣22車52人到達現場,消防人員到場後發現,濃煙密布及燃燒廢輪胎的情況,所幸目前無人員受困傷亡,目前持續搶救中。

此外,許多網友看到後紛紛表示,「網整個伸港天是黑的」、「毒煙飄到和美伸港已經成雲狀」、「太誇張了」、「彰化八卦山大佛都看得到」、「沒事千萬別出門啊!」。

▲▼        彰化大火     。(圖/民眾提供)

▲現場的黑煙相當濃厚。(圖/民眾提供)

▲▼       彰化火災      。(圖/民眾提供)

▲▼       彰化火災      。(圖/民眾提供)

關鍵字: 火災,彰化
郭台銘選總統2劇本 8月底等著換掉韓國瑜 下載APP即時看

推薦閱讀

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

熱門影音更多>>

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

被暴雨沖進抽水站!汪困7米圍牆 「貼壁悲鳴」等救援...結局暖哭網

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

為偏鄉醫療「奉獻40年」不曾拿薪水 門諾醫院創辦人薄柔纜享壽94歲

社會 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面