斯里蘭卡恐攻連環爆!至少160死 觀光局最新通報:無台灣團在當地

▲▼斯里蘭卡同時發生六起爆炸。(圖/翻攝自推特)

▲斯里蘭卡同時發生6起爆炸案,觀光局通報,無台灣團在當地。(圖/翻攝自推特)

記者賴文萱/台北報導

斯里蘭卡首都可倫坡(Colombo )以及其他地區21日上午8時45分左右,突然發生至少6起的連環炸彈攻擊案,當時許多人前來參加復活節彌撒,已知有3座教堂、3間飯店遭受波及,但尚未有組織出面宣稱犯案。對此,交通部觀光局表示,目前並未接獲旅行業通報有團體因此事件,發生旅客傷亡或受困情形。

針對連環爆炸的恐怖攻擊,目前死亡人數已升至160人,另有360多人受傷。觀光局最新回報,目前並未接獲旅行業通報有國人團體因此事件,旅客有傷亡或受困等需要協助的情形。

請繼續往下閱讀...

▲▼ 斯里蘭卡21日驚傳連環爆炸案,軍方動員守在首都可倫坡的St. Anthony`s Shrine前方。(圖/路透)

▲斯里蘭卡21日驚傳連環爆炸案,軍方動員守在首都可倫坡的St. Anthony`s Shrine前方。(圖/路透社)

觀光局也向東南、雄獅、山富國際、康福、五福、理想旅運、凱旋、發現者、旗艦國際、友泰國際等主要出團旅行社,均表示目前並無團體於當地旅遊。另經詢問轄管外交部駐印度清奈辦事處據告尚未接獲有國人於當地傷亡或受困之情形。

觀光局將與外交單位保持聯繫掌握相關訊息並適時通報。

帶女友出遊俯拍美食照 網全歪樓:好兇的煎餃 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

熱門影音更多>>

傳教好崩潰!信徒「誠實回答」 3分鐘打臉13次...師父超惱羞

搶一早登記同志婚!陳雪:3分鐘手續我們走了10年

小六女顧癱母4年...幫梳洗、換尿布 不喊苦「只盼媽媽健康」惹鼻酸

大S被邀演「王大陸的媽媽」 小S安慰超勵志…被阿雅一句話破功!

韓國瑜「出賣後」隔空喊還是好朋友 楊秋興遞辭呈:快退初選,太噁心了

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面