韓國瑜又沒有點名她!游淑慧酸:蔡英文「找架吵」提高曝光度

▲▼蔡英文、韓國瑜。(合成圖/記者陶本和、吳奕靖攝)

▲蔡英文、韓國瑜。(合成圖/記者陶本和、吳奕靖攝)

記者楊亞璇/台北報導

高雄市長韓國瑜日前稱台灣沒有軍法,就算國防預算再多,「就像太監穿西裝,即使穿上Armani西裝,他還是太監」,導致總統蔡英文不滿以三軍統帥身分,要求韓收回這句話,雙方隔交火。對此,國民黨台北市議員游淑慧21日在臉書表示,韓國瑜沒有點名指責蔡英文,蔡英文卻「找架吵」提高曝光度。

游淑慧說,在一般人的生活裡,以和為貴是多數人的態度,很少人會去主動挑起爭執,可是在政治圈裡面,「找架吵」也是一門必學之術,政治人物「找架吵」,通常發生在想要提高自己曝光度的時候,例如最近的蔡英文總統。

請繼續往下閱讀...

游淑慧指出,韓國瑜在美國闡述了廢除軍法審查的弊病,這是韓國瑜一個人的想法嗎?不,這是國軍大部分將領的想法,只是現役者不敢說,但不管如何,關於韓國瑜個人的想法評論,又犯了蔡英文什麼事?

游淑慧分析,第一,廢除軍法審查又不是蔡英文做的,第二,蔡英文沒有當過,第三,蔡英文目前沒有子女晚輩在當兵,最後,韓國瑜沒有點名指責蔡英文,「一不三沒有!韓國瑜說了什麼,干蔡英文什麼事?」

她質疑,為什麼要莫名其妙自己跳出來?還「藉勢藉端」、以三軍統帥的身份命令一位直轄市市長把話收回去,「好辣、好棒棒!但這種口氣大約也只有在威權時候才會發生!」

最後,游淑慧狠酸,堂堂一個總統,為了讓人注意,為了要一直裝「辣台妹」,她不惜像凡夫俗子一樣,一天到晚到左鄰右舍去「找架吵」,其實蠻可嘆的。

關鍵字:
郭台銘選總統2劇本 8月底等著換掉韓國瑜 下載APP即時看

推薦閱讀

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

熱門影音更多>>

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

被暴雨沖進抽水站!汪困7米圍牆 「貼壁悲鳴」等救援...結局暖哭網

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

駕駛苦嘆「才0.5秒要我怎麼閃」撞癱違規騎士崩潰:要賠400萬

政治 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面