韓國瑜又沒有點名她!游淑慧酸:蔡英文「找架吵」提高曝光度

▲▼蔡英文、韓國瑜。(合成圖/記者陶本和、吳奕靖攝)

▲蔡英文、韓國瑜。(合成圖/記者陶本和、吳奕靖攝)

記者楊亞璇/台北報導

高雄市長韓國瑜日前稱台灣沒有軍法,就算國防預算再多,「就像太監穿西裝,即使穿上Armani西裝,他還是太監」,導致總統蔡英文不滿以三軍統帥身分,要求韓收回這句話,雙方隔交火。對此,國民黨台北市議員游淑慧21日在臉書表示,韓國瑜沒有點名指責蔡英文,蔡英文卻「找架吵」提高曝光度。

游淑慧說,在一般人的生活裡,以和為貴是多數人的態度,很少人會去主動挑起爭執,可是在政治圈裡面,「找架吵」也是一門必學之術,政治人物「找架吵」,通常發生在想要提高自己曝光度的時候,例如最近的蔡英文總統。

請繼續往下閱讀...

游淑慧指出,韓國瑜在美國闡述了廢除軍法審查的弊病,這是韓國瑜一個人的想法嗎?不,這是國軍大部分將領的想法,只是現役者不敢說,但不管如何,關於韓國瑜個人的想法評論,又犯了蔡英文什麼事?

游淑慧分析,第一,廢除軍法審查又不是蔡英文做的,第二,蔡英文沒有當過,第三,蔡英文目前沒有子女晚輩在當兵,最後,韓國瑜沒有點名指責蔡英文,「一不三沒有!韓國瑜說了什麼,干蔡英文什麼事?」

她質疑,為什麼要莫名其妙自己跳出來?還「藉勢藉端」、以三軍統帥的身份命令一位直轄市市長把話收回去,「好辣、好棒棒!但這種口氣大約也只有在威權時候才會發生!」

最後,游淑慧狠酸,堂堂一個總統,為了讓人注意,為了要一直裝「辣台妹」,她不惜像凡夫俗子一樣,一天到晚到左鄰右舍去「找架吵」,其實蠻可嘆的。

關鍵字:
Google停止與華為合作!華為新手機無法用Gmail、Google商店 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

熱門影音更多>>

黑衣女忽略排隊人潮插隊買菸 他秒怒巴頭「妳為什麼不用排」

「殘忍實測」不理撒嬌貓5分鐘 狂舔奴才耳朵網呼:快結婚吧

喉嚨有痰液該吞下還是吐出? 醫破除迷思:吞下不會影響病情

手掌大銅板價!板橋超人氣日料 8貫巨無霸握壽司「只要250元」

已融化!將女兒身高紋在腿上 希臘爸爸甜笑:長到哪紋到哪

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面