影/水電工韓粉「絕食靜坐」抗議國民黨黑箱! 求韓國瑜選總統

記者洪靖宜、吳奕靖/高雄報導

有韓粉為了呼喊韓國瑜出來選總統,竟然絕食抗議坐在高雄市政府四維行政中心外頭,身上還掛著牌子寫「國民黨黑箱作業卡死韓市長」、「絕食請求韓市長選總統」,這名楊姓韓粉說,三天不吃不會餓死,就是希望韓國瑜能聽到小老百姓心聲,出來選總統。

▲韓粉絕食靜坐 。(圖/記者洪靖宜攝)

▲楊姓男子坐在四維行政中心外絕食抗議。(圖/記者吳奕靖攝)

請繼續往下閱讀...

▲韓粉絕食靜坐 。(圖/記者洪靖宜攝)

▲楊姓男子坐在四維行政中心外絕食抗議。(圖/記者吳奕靖攝)

不少韓粉引頸期盼就是希望韓國瑜出來選總統,現在郭台銘宣布要投入初選,就怕這是「卡韓」,一名58歲韓粉到四維行政中心絕食靜坐,身上還掛著看板寫「國民黨黑箱作業卡死韓市長」、「絕食請求韓市長選總統」,強烈希望韓國瑜能選總統救台灣,他強調絕食3天不會死,希望韓國瑜能聽見小百姓心聲。

這名楊姓韓粉是一名水電工,他特別和老闆請假,來四維行政中心靜坐,不吃不喝只喝水,他表示當初是因為韓國瑜才支持國民黨,否則支持國民黨是很丟臉的,現在好不容易出現一個接地氣的人,敢說貪汙就關到死,如此坦蕩蕩的人,不讓他治理國家,要多久以後才會再出現這樣的人。

▲韓粉絕食靜坐 。(圖/記者洪靖宜攝)

▲楊姓男子獨自一人坐在四維行政中心外格外引人注目。(圖/記者吳奕靖攝)

不過,韓國瑜的市長室現在移到鳳山行政中心,楊姓韓粉說他知道,就是因為「不想打擾韓國瑜」,才選在四維行政中心,他說現在不只高雄又老又窮,希望韓國瑜能到中央完成更多任務,出來選總統。

Google停止與華為合作!華為新手機無法用Gmail、Google商店 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

熱門影音更多>>

黑衣女忽略排隊人潮插隊買菸 他秒怒巴頭「妳為什麼不用排」

「殘忍實測」不理撒嬌貓5分鐘 狂舔奴才耳朵網呼:快結婚吧

喉嚨有痰液該吞下還是吐出? 醫破除迷思:吞下不會影響病情

手掌大銅板價!板橋超人氣日料 8貫巨無霸握壽司「只要250元」

已融化!將女兒身高紋在腿上 希臘爸爸甜笑:長到哪紋到哪

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面