影/土城人注意!朱學恒免費發「1000份雞排」 晚上6點去這5家店領:不准切

記者黃君瀚/綜合報導

2020總統大選熱潮加溫,「宅神」朱學恒日前針對鴻海董事長郭台銘參選一事打賭,「一千份雞排敢不敢賭郭台銘不會出來選」?願賭服輸,他在臉書上公布今(22)日晚間6點在土城區兌現承諾,G霸鹽酥雞、開源社香雞排、太子爺雞排、香香雞排和雞將香雞排各200份,並強調「不准剪、不准切!」

雞排,炸雞排。(圖/記者許力方攝)

▲新北市土城區民眾今晚可免費吃到香噴噴雞排!(圖/示意圖/記者許力方攝)

請繼續往下閱讀...

日前外界傳說郭台銘可能加入2020總統戰局,中華大學講座教授杜紫宸也爆料「郭台銘確實有願意出馬」,沒想到朱學恒對此發言嗤之以鼻,「在那邊唬爛想紅,一千份雞排敢不敢賭郭台銘不會出來選?」結果數日後郭台銘真的宣布投入國民黨內總統初選。

「凡夫俗子千算萬算,比不上默娘女士神機妙算。」朱學恒表示,他決定選在今天上班日,請鴻海科技集團所在地、土城區工程師們下班之後大啖美味雞排,一共1000份,分5間不同店家發送,1人限領取1份,每間200份送完為止,「不准剪、不准切!」

以下5間店今日晚間6點發放雞排:

1. G霸鹽酥雞-土城清水總店
236新北市土城區清水路225號

2. 開源社香雞排-裕民店
236新北市土城區裕民路45號

3. 太子爺雞排
236新北市土城區中央路二段162號

4. 香香雞排
236新北市土城區中央路二段213-1號

5. 雞將 香雞排
236新北市土城區中央路四段181號

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

生活 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面