影/韓國瑜遭中傷? 李佳芬嘆氣說重話:背後被開槍的感覺很不舒服

記者李唯甄、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜,22日晚間跟夫人李佳芬一同參加瓊瑤宴,李佳芬被問到韓國瑜到底選不選總統時,一度沈默、嘆氣,說不出話,媒體詢問她會不會再讓市長任性一次?她搖搖頭說,這不是三言兩語可以講完的,最後突然又補了一句「背後被開槍的感覺真的很不舒服」,讓外界增添更多想像空間。

▲▼李佳芬談韓國瑜是否參選,表情無奈。(圖/記者賴君欣攝)

▲李佳芬談韓國瑜是否參選,表情無奈。(圖/記者賴君欣攝)

請繼續往下閱讀...

韓國瑜22日中午接受訪時表示,最快在23日就會發表聲明,提出自己對於參加2020黨內初選的想法,媒體詢問李佳芬,是否已經看過聲明草稿,李佳芬說,現在都還在討論中,夫妻倆是否因為這樣發生意見爭執?李佳芬尷尬笑了幾聲,沒有特別回應。

只是當媒體詢問,李佳芬是否會再讓市長任性一次?她先是無奈地搖頭,接著才說這不是三言兩語就能說完的,市長是對人很磊落的人、做事很磊落,因此看到現在這個情況,覺得很感慨,「我覺得人跟人的交往,應該是非常真誠的」,「背後被開槍的感覺真的很不舒服」。

李佳芬罕見說重話,媒體進一步詢問這句話是指什麽事?李佳芬說,說不出來,要媒體直接去問韓國瑜,一席話似乎也呼應韓國瑜所說的,自己現在正面臨的「困境」。
 

郭台銘選總統2劇本 8月底等著換掉韓國瑜 下載APP即時看

推薦閱讀

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

熱門影音更多>>

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

被暴雨沖進抽水站!汪困7米圍牆 「貼壁悲鳴」等救援...結局暖哭網

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

為偏鄉醫療「奉獻40年」不曾拿薪水 門諾醫院創辦人薄柔纜享壽94歲

政治 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面