快訊/妻嘆「背後被開槍」!韓國瑜透露「參選答案」:希望能讓多數人滿意

記者李唯甄、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜22日晚間跟夫人李佳芬一同參加瓊瑤宴,李佳芬受訪時語重心長地說了一句「背後被開槍的感覺很不舒服」,媒體追問韓國瑜這句話的意思,韓國瑜打趣說,李佳芬有很多狀態,他不清楚是哪一種,對於夫人的論述「還沒跟她核對」,要等核對後再說。

▲▼韓國瑜和夫人李佳芬一同參加瓊瑤宴。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜和夫人李佳芬一同參加瓊瑤宴。(圖/記者賴君欣攝)

請繼續往下閱讀...

韓國瑜和李佳芬晚間到高雄漢來飯店參加瓊瑤宴,瓊瑤上台致詞時,稱讚韓國瑜「是她非常尊重的人」,更直接講明祝福市長「更上一層樓」,輪到韓國瑜致詞時,他也自爆自己高中時寫情書,最重要的武器、就是抄瓊瑤老師的情書,而其中哪一句最經典?韓國瑜妙答是「問世間情為何物」。

▲▼韓國瑜和夫人李佳芬一同參加瓊瑤宴。(圖/記者賴君欣攝)

▲談李佳芬「中槍說」,韓國瑜表示:我先跟她核對一下。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜22日提到,自己將發聲明表達對國民黨總統初選的想法,最快23日就會發布,韓國瑜說,「請大家稍微忍耐,不是我要拿翹,而是茲事體大,整個團隊都非常謹慎」,也透露答案「希望能讓大多數人滿意」。

而夫人李佳芬稍早受訪時,提到黨中央的意見,語重心長講了一句「背後被開槍」,讓外界無限聯想,韓國瑜說,「我們本來就是很單純的人」,至於李佳芬為何有這樣的表述?「我還沒跟她核對,等核對後再說」。

至於外界認為現在國民黨是否從挺韓變卡韓?韓國瑜強調,現在不要這樣猜測,因為「越猜越不快樂」,他只希望整個台灣越來越好,媒體追問吳敦義希望他趕快主動表態,韓國瑜則回應「到時候看我聲明」。

郭台銘選總統2劇本 8月底等著換掉韓國瑜 下載APP即時看

推薦閱讀

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

熱門影音更多>>

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

被暴雨沖進抽水站!汪困7米圍牆 「貼壁悲鳴」等救援...結局暖哭網

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

駕駛苦嘆「才0.5秒要我怎麼閃」撞癱違規騎士崩潰:要賠400萬

政治 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面