快訊/妻嘆「背後被開槍」!韓國瑜透露「參選答案」:希望能讓多數人滿意

記者李唯甄、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜22日晚間跟夫人李佳芬一同參加瓊瑤宴,李佳芬受訪時語重心長地說了一句「背後被開槍的感覺很不舒服」,媒體追問韓國瑜這句話的意思,韓國瑜打趣說,李佳芬有很多狀態,他不清楚是哪一種,對於夫人的論述「還沒跟她核對」,要等核對後再說。

▲▼韓國瑜和夫人李佳芬一同參加瓊瑤宴。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜和夫人李佳芬一同參加瓊瑤宴。(圖/記者賴君欣攝)

請繼續往下閱讀...

韓國瑜和李佳芬晚間到高雄漢來飯店參加瓊瑤宴,瓊瑤上台致詞時,稱讚韓國瑜「是她非常尊重的人」,更直接講明祝福市長「更上一層樓」,輪到韓國瑜致詞時,他也自爆自己高中時寫情書,最重要的武器、就是抄瓊瑤老師的情書,而其中哪一句最經典?韓國瑜妙答是「問世間情為何物」。

▲▼韓國瑜和夫人李佳芬一同參加瓊瑤宴。(圖/記者賴君欣攝)

▲談李佳芬「中槍說」,韓國瑜表示:我先跟她核對一下。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜22日提到,自己將發聲明表達對國民黨總統初選的想法,最快23日就會發布,韓國瑜說,「請大家稍微忍耐,不是我要拿翹,而是茲事體大,整個團隊都非常謹慎」,也透露答案「希望能讓大多數人滿意」。

而夫人李佳芬稍早受訪時,提到黨中央的意見,語重心長講了一句「背後被開槍」,讓外界無限聯想,韓國瑜說,「我們本來就是很單純的人」,至於李佳芬為何有這樣的表述?「我還沒跟她核對,等核對後再說」。

至於外界認為現在國民黨是否從挺韓變卡韓?韓國瑜強調,現在不要這樣猜測,因為「越猜越不快樂」,他只希望整個台灣越來越好,媒體追問吳敦義希望他趕快主動表態,韓國瑜則回應「到時候看我聲明」。

雨彈奪命生日變忌日!台中騎士遭掉落高壓電擊身亡 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

副駕伸展運動!他傻眼「野女人?」  網一看暴力身材秒懂:好兇

熱門影音更多>>

黑衣女忽略排隊人潮插隊買菸 他秒怒巴頭「妳為什麼不用排」

「殘忍實測」不理撒嬌貓5分鐘 狂舔奴才耳朵網呼:快結婚吧

喉嚨有痰液該吞下還是吐出? 醫破除迷思:吞下不會影響病情

手掌大銅板價!板橋超人氣日料 8貫巨無霸握壽司「只要250元」

已融化!將女兒身高紋在腿上 希臘爸爸甜笑:長到哪紋到哪

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面