內湖動物之家改建估耗資7億 柯P崩潰喊:「哇!噩耗!」

▲▼柯文哲2019年萬人淨山健行暨孝親感恩成年禮活動。(圖/記者張榮恩攝)

▲柯文哲。(資料照/記者張榮恩攝)

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲22日上節目接受獸醫師出身的台北市議員楊靜宇訪問,談到目前正在規劃改建內湖的動物之家,動保處長宋念潔透露將耗資7億元,讓柯文哲崩潰喊「哇!噩耗!」。

柯文哲表示,他看過內湖的動物之家是鐵皮屋,「環境很不好,還是要花2、3億元改建」,目前是規劃案。在旁的動保處長宋念潔小聲說:「現在規劃可能要7億。」

請繼續往下閱讀...

柯一聽到直說,「蛤!一開始跟我說3億,怎麼變7億!」宋念潔不好意思笑說,「因為我們裡面做一些東西,還沒跟市長報告,完蛋了!」

柯文哲驚呼:「哇!噩耗!蓋一個動物之家7億!今年要完成規劃案,開工是明年,第一次聽到,之前說3億,不要緊不要緊,進來(市長室)再討論」。

柯文哲表示,改建後的動物之家要做到友善收容、生命教育、親子教育,除了收容,也要成為友善認養的地方,讓來參觀的人看一看,會想要抱一隻回去。

關鍵字: 動物之家
勇警李承翰告別式!91歲嬤最後才知道...邊哭邊進會場 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

熱門影音更多>>

最棒驚喜!他存錢數月買車送爸 老爹感動噴淚飛撲抱兒:謝謝你!

阿K「空翻劈腿」Battle跳到癱軟 羅志祥激動狂喊三兒本名

女學員超殺眼神飆《來自天堂的魔鬼》 其他選手爆雞皮:我愛上她了天啊

吃貨姐製「麥芽食品」送感冒同事 手拉叮叮糖、吸睛星空糖秒治癒

無比沉重的壓力! 韓國瑜:我沒有一絲一毫喜悅

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面