更新/高雄包裹炸彈客抓到了! 主嫌犯汐止落網

地方中心/高雄報導

高市鼓山區一家設計工程公司15日發生爆炸事件!馮姓老闆上午接受一份包裹後,辦公室便傳出巨大爆炸聲響,全身60%的2度燒燙傷,且傷處集中在臉、手及胸部,目前仍未脫離險境。最新消息指出,戴姓凶嫌已在汐止落網,警方將訊問他釐清送爆裂物的動機。

【10:55更新】

警方表示,戴姓嫌犯落網後全盤否認,目前正請示檢察官中。同事也傳喚一名女子到案說明,以釐清案情。

請繼續往下閱讀...

整起事故發生在15日中午,從畫面可見,原先看起來風平浪靜,但下秒火光瞬間爆成一團,而之後煙霧瘋狂竄出,玻璃也瞬間炸裂噴飛,騎樓瞬間變得滿目瘡痍,場面相當驚悚。

▲▼     氣爆        。(圖/記者洪正達攝)

▲玻璃整個炸碎。(圖/記者洪正達攝,下同)

53歲馮姓男子經營的設計工程公司內突然劇烈爆炸,強烈的氣流帶著煙霧衝破玻璃門,更波及到一樓室外的賓士車。由於當下只有馮男一人在室內,傷勢嚴重的他也無法說出當下情況,便被送往醫院進行急救。

高雄醫學大學附設醫院表示,馮男全身60%的2度燒燙傷,傷處集中在臉部、雙手、前胸及下肢,已緊急進行插管手術,送往燒燙傷加護病房觀察,仍未脫離險境。

▲▼      高雄氣爆影片曝光 火光「爆成一團」       。(圖/記者洪正達翻攝)

▲爆炸現場,十分驚悚。

【相關新聞】

再逮1女!高雄「包裹炸彈」嫌正面曝 親送到公司...老闆打開秒爆炸

拆「包裹炸彈」秒引爆?高雄老闆「燒成火球」命危 設計公司辦公室全毀

影/高雄鼓山區氣爆!1男「80%燒燙傷」命危 鄰居:爆炸前看到一個包裹

關鍵字: 包裹,氣爆,炸彈客,汐止
Google停止與華為合作!華為新手機無法用Gmail、Google商店 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

熱門影音更多>>

黑衣女忽略排隊人潮插隊買菸 他秒怒巴頭「妳為什麼不用排」

「殘忍實測」不理撒嬌貓5分鐘 狂舔奴才耳朵網呼:快結婚吧

喉嚨有痰液該吞下還是吐出? 醫破除迷思:吞下不會影響病情

手掌大銅板價!板橋超人氣日料 8貫巨無霸握壽司「只要250元」

已融化!將女兒身高紋在腿上 希臘爸爸甜笑:長到哪紋到哪

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面