影/影城推1500元臥室包廂!直接躺雙人床 不怕觀眾邊做「激烈運動」

國際中心/綜合報導

為了讓觀眾遠離Netflix,回到電影院,瑞士一間影城打造了一間「VIP臥室包廂」,讓觀眾可以躺在雙人床上享受最新電影,除了枕頭的高度可以自由調整外,還附上零食與飲料,希望觀眾能完全把影廳當作自己家。業者強調,每部電影結束後都會更換床單,因此不需擔心有人在上面做任何「18禁」的活動。

▲▼瑞士電影院VIP包廂。(圖/取自Pathé)

▲價值1500元的VIP臥室包廂。(圖/取自Pathé)

請繼續往下閱讀...

瑞士斯普賴滕巴赫鎮(Spreitenbach)的Pathe電影院在本月初推出全新概念的「VIP臥室包廂」,將影廳內的座位全部換成雙人床,並搭配可以自由調整高度的枕頭,希望顧客可以在電影院享受跟在家一樣的舒適感。電影院發言人巴克(Venanzio Di Bacco)表示,之前已在其他地方示範過類似座位,成效非常好,且顧客無須擔心「床上」是否從發生任何「18禁」的事,因為他們每部電影放映結束後,都會換上全新的床單,「衛生問題在觀影體驗上非常重要。」

▲▼瑞士電影院VIP包廂。(圖/取自Pathé)

▲次等的雙人沙發包廂。(圖/取自Pathé)

除此之外,次等的VIP包廂也設計成雙人沙發,平均票價為49法郎(約台幣1517元),若是想維持傳統電影院模式的觀眾,票價只要19.5法郎(約台幣604元)。除了替成人設計VIP包廂外,影城內還有兒童觀影區,採用較軟的懶人沙發,裡面還有溜滑梯與球池,票價則為每人14.5法郎(約台幣449元)。

▼兒童遊樂包廂。(圖/取自Pathé)

▲▼瑞士電影院VIP包廂。(圖/取自Pathé)

關鍵字: 瑞士,電影院,VIP
直擊!阿翔同框老婆吃壽司「2小時全程0互動」 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

熱門影音更多>>

韓國瑜提反送中!拒絕「一國兩制」 除非「OVER MY DEAD BODY」!

街訪「台北文青」嗜好超特別 五月天中槍!2人喊:不太行

柯P回歸當教授上起醫學課! 用「細胞死掉」解釋改革那麼難

鄧紫棋開場《中國新說唱2019》 10秒快嘴Rap 60字...超炸!

賀一航告別式曾治豪獻唱 到一半強忍擦淚...繼續唱

國際 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面