影/麥克風沒關?柯文哲偷罵垃圾 王世堅:俗辣

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲20日在議會針對雙子星案、大巨蛋案等重大政策進行專案報告,民進黨台北市議員王世堅批評柯市府虛耗3年,還怪罪中央卡雙子星招標作業。未料,質詢結束後,柯文哲竟用台語罵垃圾,由於疑似是麥克風沒關,被媒體發現。對此,王世堅得知此事,怒批柯文哲「俗辣」。

▲▼柯文哲、王世堅。(合成圖/記者黃克翔、李毓康攝)

▲柯文哲、王世堅。(合成圖/記者黃克翔、李毓康攝)

請繼續往下閱讀...

王世堅上午質詢火力全開,他批評柯文哲2014年上任以來,扣除雙子星案招標作業、投標的審查作業後,柯市府虛耗3年,「3年1095天,天方夜譚也才1001夜,雙子星案你的虛耗不作為,比天方夜譚還離譜耶!」

王世堅指出,雙子星案得標廠商南海控股集團今年1月25日才向經濟部投審會遞出申請,從柯文哲開罵中央政府卡雙子星案至今,「充其量不到100天」,古時候是五十步笑百步,柯文哲卻是1000天笑100天。

有媒體發現王世堅質詢結束後,柯文哲用台語罵了「垃圾」,由於疑似麥克風沒關,畫面中有錄到聲音與口型。對於王世堅猛烈的質詢有何看法,柯文哲表示,「還好還好,我佛慈悲」。媒體繼續追問,「你覺得你有沒有罵垃圾(台語)?」柯文哲則回應「你是幻聽還幻覺」,隨即進入電梯。

對此,王世堅下午受訪則表示,自己沒聽到柯文哲罵他「垃圾」,但柯文哲不敢公開講,趁質詢結束麥克風消音時才說,此舉根本「俗辣」,「對一個俗辣,我實在不曉得怎講,台北人、全體台灣人真的悲哀,過去我們社會姑息柯文哲、縱容柯文哲」,他認為柯文哲應向台北市民道歉。

關鍵字: 柯文哲,王世堅
史上最醜iPhone 11來了!最新相機配件大曝光 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

2020總統選舉追蹤調查

蔡英文總統與前行政院長賴清德歷經近3個月的民進黨總統初選之爭,民調結果蔡英文將代表民進黨角逐2020年的總統大選,這份對比式民調結果也顯示,蔡英文支持度均勝過國民黨韓國瑜及無黨籍柯文哲。《ETt..

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

熱門影音更多>>

國三生當面說「你選總統很可笑」 韓國瑜讚:勇敢表達自己非常棒

短裙女搭小黃...下秒遭「開門怒譙」 被搶客運將:臭女人!她嚇縮車角

林采緹心碎談婚姻進度 自曝:一切都是為了小孩

怒飆霸凌兒「你的道歉就是個屁」! 父母衝世新罵:憑什麼沾家人的光

信質疑小S...當場爆哭 激動:除了主持,你做到了多少

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面