高雄市長誰接棒 王金平:剛離開者負最大輔選責任

▲▼韓國瑜在旗山造勢,現場民眾不時揮舞國旗。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲韓國瑜競選高雄市長時,王金平到旗山一同為韓國瑜造勢。(圖/資料照)

政治中心/綜合報導

針對高雄市長韓國瑜若選上總統,誰接棒高雄市長一職,前立法院長王金平20日表示,最後若由韓國瑜代表國民黨參選,黨中央需規劃好輔選工作,大家都有責任輔選,但剛離開市長職位者要負最大的輔選責任。

王金平接受TVBS「新聞大白話」專訪時表示,最後若由韓國瑜代表國民黨參選,黨中央需規劃輔選工作,大家都有責任輔選,但剛離開市長職位者要負最大的輔選責任。

請繼續往下閱讀...

王金平指出,剛離開市長職位者才知道執政資源在哪裡,以及補選前要由誰代理市長,這類問題很複雜,也會出現很多不一樣的結果,這就是為什麼多數高雄市民不希望韓國瑜參選2020總統大選的原因。

連千毅一句話「讓你黏在牆上」掀高雄亂鬥! 傳大仁哥為妹妹開戰 下載APP即時看

推薦閱讀

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

熱門影音更多>>

丫頭、瑤瑤淚崩!10年閨蜜情逼哭粉 「房子買旁邊,我以後養妳」

小一男童出門過馬路遇重機車隊 遭撞飛吐血!搶救5小時仍身亡

新竹CP超高甜點!內用咖啡免費 爆漿卡士達脆皮泡芙1顆僅15元

毛孩徘徊公路!浪寶受困荊棘般樹林 母犬護子狂吠...他暖心抱起全收編

沒工作只能當「賊」慣竊偷吃被逮 收暖警飯錢悔悟...他1個月後報恩

政治 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面