高雄市長誰接棒 王金平:剛離開者負最大輔選責任

▲▼韓國瑜在旗山造勢,現場民眾不時揮舞國旗。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲韓國瑜競選高雄市長時,王金平到旗山一同為韓國瑜造勢。(圖/資料照)

政治中心/綜合報導

針對高雄市長韓國瑜若選上總統,誰接棒高雄市長一職,前立法院長王金平20日表示,最後若由韓國瑜代表國民黨參選,黨中央需規劃好輔選工作,大家都有責任輔選,但剛離開市長職位者要負最大的輔選責任。

王金平接受TVBS「新聞大白話」專訪時表示,最後若由韓國瑜代表國民黨參選,黨中央需規劃輔選工作,大家都有責任輔選,但剛離開市長職位者要負最大的輔選責任。

請繼續往下閱讀...

王金平指出,剛離開市長職位者才知道執政資源在哪裡,以及補選前要由誰代理市長,這類問題很複雜,也會出現很多不一樣的結果,這就是為什麼多數高雄市民不希望韓國瑜參選2020總統大選的原因。

遭炮「爽賺人民幣」館長反擊!黃暐瀚回應了:陳之漢很了不起 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

熱門影音更多>>

「大小姐」吳兆絃參加選秀 華晨宇大批「沒靈魂」...她崩潰哭了!

爽一夏!生蠔丟進啤酒乎乾 泰式日式鍋、現烤焗烤任你吃

韓國瑜政見會3分鐘跳針狂謝高雄人 「3大保證」讓網友全崩潰了

吳宗憲:藝能界的事都雞婆一下 「講的就是真的,否則就不講」

暖心司機載客突遇火燒車 爬橋墩冒險救火:我盡力了

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面