南半球女王解鎖S曲線裸體圍裙 側乳辣勝6年前「看了就睡不著」

周荀深夜解鎖裸體圍裙。(圖/翻攝自Facebook/「周荀/DenKa」)

▲周荀在521凌晨解鎖裸體圍裙辣照。(圖/翻攝自Facebook/「周荀/DenKa」,下同)

網搜小組/綜合報導

有「南半球女王」之稱的網路辣模周荀(DenKa)5月21日凌晨1時在臉書PO出一張美照,大方曬出上空的裸體圍裙照,解放雪白側乳,造福男粉絲們。網友們也捧場在PO文底下留言大讚她身材好,「糟糕,看了就睡不著了」、「都要睡覺了讓我看這個,是要逼死誰」、「這腰是折了吧」。

照片中的周荀上半身只穿著一件白色滾邊的可愛圍裙,側身對著鏡頭大方展現S曲線的火辣身材,曬出豐滿的雪白側乳;她提到,「520解鎖10年前……抱歉是6、7年前的側乳圍裙,不是,我是說裸體圍裙。人老了要服老,腰拍完很痛。」

請繼續往下閱讀...

周荀深夜解鎖裸體圍裙。(圖/翻攝自Facebook/「周荀/DenKa」)

▲粉絲挖出周荀2013年西洋情人節時的照片。

雖然照片貼出的時間已經是21日的凌晨1時,但粉絲們還是很捧場,瞬間就狂吸600讚,大家也留言稱讚周荀的身材越來越好,「糟糕,看了就睡不著了」、「都要睡覺了讓我看這個,是要逼死誰」、「這腰是折了吧」、「我覺得現在比較正」、「害我一直放大看」、「女王準備從南半球征服全地球」。

其實,這並不是周荀第一次穿裸體圍裙,有粉絲挖出她2013年2月14日西洋情人節的福利照,當時她的上半身只穿著一件紅色的點點圍裙,同樣對著鏡頭解放絕美側乳。雖然周荀感嘆歲月無情,但粉絲大多覺得她的身材和顏值根本就是逆成長,「看不出來差別啊」。

▼周荀也是知名的Coser。

▲網路辣模周荀(DenKa)性感火辣,但有時被網友性騷擾。(圖/翻攝自周荀DenKa Instagram)

▲網路辣模周荀(DenKa)性感火辣,但有時被網友性騷擾。(圖/翻攝自周荀DenKa Instagram)

關鍵字: 正妹,裸體圍裙
吳宗憲「收謝忻簡訊」氣炸刪好友 怒轟「搞消失」:跪下! 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

熱門影音更多>>

BY2拚選秀大跳《DNA》!! 甩飛耳麥「秒應變」...網讚:偶像水準

野生丁噹現身信義區!  即興飆唱《手掌心》全場嗨了

愛犬上廁所!家人幫撐「大陽傘」 雨天怕牠淋濕...網笑:娘娘出巡

韓國瑜痛批民進黨「權力中毒症」  20萬韓粉簇擁!嘆:墮落太多...

無招牌紅糟肉、農產香蕉蛋糕 外國人帶你「高雄旗山」一日遊

男女 熱門新聞

201612232345

讀者迴響

發燒話題

回到最上面