影/躺著也中槍…柯文哲罵垃圾 高嘉瑜翻白眼:我在現場都沒聽到

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲20接受議員王世堅質詢,結束後用台語罵了一句「垃圾」,卻因為麥克風沒關聲音就這樣放送出去,王世堅得知後更痛罵柯文哲「俗仔」。不過,「港湖女神」高嘉瑜卻也被捲入其中,讓她在臉書大喊「躺著也中槍」。

▲▼台北市議員王世堅。(圖/記者李毓康攝)

▲台北市議員王世堅。(圖/記者李毓康攝)

請繼續往下閱讀...

有媒體報導柯文哲罵王世堅垃圾的新聞,不過,在柯文哲罵垃圾之前,議會現場用麥克風點名下一位質詢的高嘉瑜議員,由於兩者聲音重疊,新聞剪接時很難避開,結果聽起來就像「高嘉瑜、垃圾」。

▲▼柯文哲赴議會專案報告。(圖/記者李毓康攝)

▲柯文哲赴議會專案報告。(圖/記者李毓康攝)

高嘉瑜看到新聞後在臉書發文,「為何我聽到,高嘉瑜俗辣、高嘉瑜垃圾」,她附上一個翻白眼的表情符號大嘆「這剪接是」、「躺著也中槍」、更澄清「我在現場都沒聽到」。

網友看到貼文後留言,「膽敢冒犯我大港湖女神」、「我也覺得阿北一直在譙你 XDDDD」、「我快笑死了 哈哈哈哈哈哈哈 不講真的不知道」,另外,也有網友安慰她,「阿北不會罵妳別想太多」。

▲▼高嘉瑜、柯文哲。(合成圖/翻攝高嘉瑜臉書、記者李毓康攝)

▲高嘉瑜、柯文哲。(合成圖/翻攝高嘉瑜臉書、記者李毓康攝)

直擊!阿翔同框老婆吃壽司「2小時全程0互動」 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選升溫,內閣制修憲議題再度受到討論,也成為總統大選攻防戰,包括前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜,以及鴻海董事長郭台銘、賴清德都表態支持推動內閣制,顯然內閣制獲得朝野的支持。《ETt..

以假亂真!拿酪梨冒充手榴彈 以色列男連騙2銀行劫走3.2萬

熱門影音更多>>

驚喜第4胎!妻車上羊水破「急卸貨」 夫焦急狂吼...4分鐘畫面暖哭網友

聽力大考驗!鋼琴家彈奏6台琴 價格從85萬~1010萬有什麼差別?

聰明浣熊吃果子只挑櫻桃XD 其他「丟外野場」網笑:很識貨

貓貓勤減肥!1分鐘55下仰臥起坐 超標準動作...狂練「六塊肌」XD

任賢齊台上大喊:唱X小!  嗆聲茄子蛋全場嗨爆

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面