靠賣肉賺錢遭辱罵 單親媽委屈落淚:想養活女兒錯了嗎?

靠賣肉賺錢遭辱罵 單親媽委屈落淚:想養活女兒錯了嗎?(圖/翻攝自Facebook/អូន ឆវី)

▲女子泣訴,自己不偷不搶努力賺錢,難道錯了嗎?(圖/翻攝自Facebook/អូន ឆវី)

國際中心/綜合報導

柬埔寨一名單親媽媽為了獨力養活自己孩子,時常穿著清涼在網路上曬美照,來幫助她銷售自己的網購商品,結果卻遭到男網友出言侮辱,還問她「要出價多少錢才賣身?」讓她忍不住在鏡頭前委屈落淚。

當地媒體報導,這名女子時常在臉書上穿著比基尼等清涼服飾,賣弄性感來幫助她的網購事業,但在光鮮亮麗的照片背後,其實是一名辛苦的單親媽媽,近來她在臉書上發文泣訴,從小因為父親過世,靠著媽媽辛苦工作勉強讀完高中,因為沒有高學歷無法找到理想工作,才會經營網購想多賺一點錢,給自己女兒更好的生活。

請繼續往下閱讀...

單親媽拍下自己委屈落淚並抱著孩子的照片表示,「我只是想養自己的女兒,為了賣東西才會穿著比較性感,但我沒有偷也沒有賣淫,難道錯了嗎?」她的po文引來許多網友聲援,「加油!要堅強,不要放棄」、「在下雨過後的天空,會出現彩虹」,不過還是有許多酸民批評,「愛作秀」、「又哭,感覺常看到你一直哭」。

遭炮「爽賺人民幣」館長反擊!黃暐瀚回應了:陳之漢很了不起 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

熱門影音更多>>

韓國瑜政見會3分鐘跳針狂謝高雄人 「3大保證」讓網友全崩潰了

阿翔牽緊Grace手和好了!  她露幸福甜笑…飛澳門度假「洩超閃小動作」

黃國昌電爆大法官提名人! 楊惠欽一問三不知還翻書

「大小姐」吳兆絃參加選秀 華晨宇大批「沒靈魂」...她崩潰哭了!

超萌!4金髮娃「排列組合擁抱法」 我抱你你抱他~搭配歡呼聲玩開惹

國際 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面