館長道歉!「7項前科」同框蔡英文遭批 陳之漢:讓各位弟兄蒙羞了

記者葉國吏/綜合報導

「館長」陳之漢14日受邀參與國防部軍事教育節目《莒光園地》拍攝時,不巧總統蔡英文突襲探班,但此舉遭外界質疑是「政治操作」。對此,退役陸軍上校李天鐸20日在臉書批評此事,館長陳之漢則在臉書道歉「對不起各位 讓各位長官跟弟兄們蒙羞了」。

▲▼▲蔡英文合體館長。(圖/翻攝自館長臉書)

▲蔡英文合體館長,被李天鐸認為館長有7項前科不適宜。(圖/翻攝自館長臉書)

請繼續往下閱讀...

▲▼李天鐸質疑館長有七項前科,不適合跟總統蔡英文同框錄製莒光園地。(圖/翻攝臉書)

▲李天鐸質疑館長有七項前科,不適合跟總統蔡英文同框錄製莒光園地。(圖/翻攝臉書)

李天鐸表示,國軍奄奄一息最重要的思想教育「莒光日」,三軍統帥「巧遇」館長?他什麼人啊?擁有:毒品、竊盗、賭博、恐嚇、傷害、搶奪、共同強制罪,七項前科的「網紅」,小有名氣的人。

李天鐸表示當「國家軍人」的基本核心價值,被蔡英文一手摧毀到「今天這樣的地步時!」這才是全國軍民真正擔心的大問題!

▲▼館長陳之漢道歉。(圖/翻攝自Facebook/飆捍)

▲館長陳之漢道歉。(圖/翻攝自Facebook/飆捍)

對於李天鐸的發文,館長陳之漢臉書發文說「各位陸戰隊的弟兄~阿館對不起各位 讓各位長官跟弟兄們蒙羞了」。

館長表示,他知道他沒有資格幫國軍去錄節目,他的原意只是想讓「國民讚賞以及更加尊重國軍」。「想想也對一個混過兄弟渾身刺青的人哪有資格呢,但我愛陸戰隊也愛三軍心是不變的謝謝你們謝謝」。

另外,對於李天鐸指控館長有7項前科,館長有在底下留言補充「我會提告 明天也會找分局申請刑案紀錄 證明清白」。

關鍵字:
直擊!阿翔同框老婆吃壽司「2小時全程0互動」 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選升溫,內閣制修憲議題再度受到討論,也成為總統大選攻防戰,包括前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜,以及鴻海董事長郭台銘、賴清德都表態支持推動內閣制,顯然內閣制獲得朝野的支持。《ETt..

19歲宅男沒碰過女生胸部 見女看護起色心…熊抱摸乳逃逸

熱門影音更多>>

韓國瑜提反送中!拒絕「一國兩制」 除非「OVER MY DEAD BODY」!

柯P回歸當教授上起醫學課! 用「細胞死掉」解釋改革那麼難

街訪「台北文青」嗜好超特別 五月天中槍!2人喊:不太行

鄧紫棋開場《中國新說唱2019》 10秒快嘴Rap 60字...超炸!

賀一航告別式曾治豪獻唱 到一半強忍擦淚...繼續唱

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面