館長道歉!「7項前科」同框蔡英文遭批 陳之漢:讓各位弟兄蒙羞了

記者葉國吏/綜合報導

「館長」陳之漢14日受邀參與國防部軍事教育節目《莒光園地》拍攝時,不巧總統蔡英文突襲探班,但此舉遭外界質疑是「政治操作」。對此,退役陸軍上校李天鐸20日在臉書批評此事,館長陳之漢則在臉書道歉「對不起各位 讓各位長官跟弟兄們蒙羞了」。

▲▼▲蔡英文合體館長。(圖/翻攝自館長臉書)

▲蔡英文合體館長,被李天鐸認為館長有7項前科不適宜。(圖/翻攝自館長臉書)

請繼續往下閱讀...

▲▼李天鐸質疑館長有七項前科,不適合跟總統蔡英文同框錄製莒光園地。(圖/翻攝臉書)

▲李天鐸質疑館長有七項前科,不適合跟總統蔡英文同框錄製莒光園地。(圖/翻攝臉書)

李天鐸表示,國軍奄奄一息最重要的思想教育「莒光日」,三軍統帥「巧遇」館長?他什麼人啊?擁有:毒品、竊盗、賭博、恐嚇、傷害、搶奪、共同強制罪,七項前科的「網紅」,小有名氣的人。

李天鐸表示當「國家軍人」的基本核心價值,被蔡英文一手摧毀到「今天這樣的地步時!」這才是全國軍民真正擔心的大問題!

▲▼館長陳之漢道歉。(圖/翻攝自Facebook/飆捍)

▲館長陳之漢道歉。(圖/翻攝自Facebook/飆捍)

對於李天鐸的發文,館長陳之漢臉書發文說「各位陸戰隊的弟兄~阿館對不起各位 讓各位長官跟弟兄們蒙羞了」。

館長表示,他知道他沒有資格幫國軍去錄節目,他的原意只是想讓「國民讚賞以及更加尊重國軍」。「想想也對一個混過兄弟渾身刺青的人哪有資格呢,但我愛陸戰隊也愛三軍心是不變的謝謝你們謝謝」。

另外,對於李天鐸指控館長有7項前科,館長有在底下留言補充「我會提告 明天也會找分局申請刑案紀錄 證明清白」。

關鍵字:
月薪2.3萬壓力大…39歲夜班女作業員伴母屍1年沒發現 房東進屋打掃嚇壞 下載APP即時看

推薦閱讀

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

熱門影音更多>>

神之手!整脊師6min治14年背痛 各種響亮啪聲...震撼千萬網友

在越南用600萬蓋出「零耗能神屋」 接雨水淨化養魚...免冷氣也超涼!

英雄大白汪勸小主人們別打架 飛跳攔住拳頭!成功阻止紛爭

法國人首次試喝9種「台灣飲料」 竟是米漿最對味...異口同聲:滿分

小樂身材自豪「不會輸黑人」 常稱讚自己:我成就了這套衣服XDD

政治 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面