3歲童從3樓墜下!生鏽鋼筋刺穿他「大腿+腹部」 還從上背戳出

▲▼鋼筋示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲鋼筋穿過納丹大腿、腹部跟上背,他就像被「串」在上面。(圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

印度一名3歲小孩納丹(Nadeem)4月8日時,在一棟建築的3樓玩耍,沒想到竟意外從30英尺(約9.1公尺)的高處墜落,遭到一根6英尺(約1.8公尺)的鋼筋當場從刺穿左大腿,穿過他的下腹部後還從上背插出,模樣十分嚇人。

根據外媒報導,這起事件發生在印度的北方邦,事發當天3歲的納丹在一棟建築物的3樓與其他小孩一同玩耍,但卻不知道為何突然從約9公尺高的地方意外墜樓,遭到下方一根長達1.8英尺的鋼筋刺穿身體後,卡在上面。

請繼續往下閱讀...

該根鋼筋先是從納丹的左大腿刺穿,更因為重力加速度,整根穿過下腹部然後從上背的部分插出,模樣相當恐怖。從照片中還能看到鋼筋的表面並不平滑,而且還帶著些許的生鏽痕跡,這也讓醫護人員的救治工作變得更加困難。

報導中指出,一名在附近工作的工人帕爾瑪(Pankaj Parma)目睹了事故的發生,並立即將一部份突出的鋼筋切斷後,緊急將納丹帶到5英里(約8公里)外的醫院就醫。醫護人員花了約3小時的時間,將納丹大腿和側腹的部分切開,以便將鋼筋抽出做治療。

納丹進行完手術並住院14天後,於4月22日的時候順利康復出院。醫生薩米爾(Dr Samir Mishra)表示,這根鋼筋刺穿了納丹的橫膈膜跟小腸,但卻幸運地避開所有重要器官,距離肝臟只有2公分的距離;一開始大家不知道他哪些內臟的部分被刺穿,所以不敢貿然將鋼筋拉出,這樣很有可能造成病患的生命危險。

月薪2.3萬壓力大…39歲夜班女作業員伴母屍1年沒發現 房東進屋打掃嚇壞 下載APP即時看

推薦閱讀

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

熱門影音更多>>

神之手!整脊師6min治14年背痛 各種響亮啪聲...震撼千萬網友

在越南用600萬蓋出「零耗能神屋」 接雨水淨化養魚...免冷氣也超涼!

法國人首次試喝9種「台灣飲料」 竟是米漿最對味...異口同聲:滿分

英雄大白汪勸小主人們別打架 飛跳攔住拳頭!成功阻止紛爭

小樂身材自豪「不會輸黑人」 常稱讚自己:我成就了這套衣服XDD

國際 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面