3歲童從3樓墜下!生鏽鋼筋刺穿他「大腿+腹部」 還從上背戳出

▲▼鋼筋示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲鋼筋穿過納丹大腿、腹部跟上背,他就像被「串」在上面。(圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

印度一名3歲小孩納丹(Nadeem)4月8日時,在一棟建築的3樓玩耍,沒想到竟意外從30英尺(約9.1公尺)的高處墜落,遭到一根6英尺(約1.8公尺)的鋼筋當場從刺穿左大腿,穿過他的下腹部後還從上背插出,模樣十分嚇人。

根據外媒報導,這起事件發生在印度的北方邦,事發當天3歲的納丹在一棟建築物的3樓與其他小孩一同玩耍,但卻不知道為何突然從約9公尺高的地方意外墜樓,遭到下方一根長達1.8英尺的鋼筋刺穿身體後,卡在上面。

該根鋼筋先是從納丹的左大腿刺穿,更因為重力加速度,整根穿過下腹部然後從上背的部分插出,模樣相當恐怖。從照片中還能看到鋼筋的表面並不平滑,而且還帶著些許的生鏽痕跡,這也讓醫護人員的救治工作變得更加困難。

報導中指出,一名在附近工作的工人帕爾瑪(Pankaj Parma)目睹了事故的發生,並立即將一部份突出的鋼筋切斷後,緊急將納丹帶到5英里(約8公里)外的醫院就醫。醫護人員花了約3小時的時間,將納丹大腿和側腹的部分切開,以便將鋼筋抽出做治療。

納丹進行完手術並住院14天後,於4月22日的時候順利康復出院。醫生薩米爾(Dr Samir Mishra)表示,這根鋼筋刺穿了納丹的橫膈膜跟小腸,但卻幸運地避開所有重要器官,距離肝臟只有2公分的距離;一開始大家不知道他哪些內臟的部分被刺穿,所以不敢貿然將鋼筋拉出,這樣很有可能造成病患的生命危險。

阿翔老婆「婚變後首發文」:惡夢將我吞噬了! 更多新聞請下載APP

讀者迴響

發燒話題

回到最上面