影/太陽公主號翻新升級 7月來台搶攻畢業季商機

記者林淑慧/台北報導

遊輪旅遊正夯,台灣去年共有39.1萬人次搭乘遊輪,成為業者兵家必爭的市場。公主遊輪遊輪台灣區行銷總監陳欣德今(21)日表示,去年集團旗下重新翻新的太陽公主號,將在今年7月再度來台亮相,搶攻學生畢業季的旅遊商機。

依據統計,台灣去年國際遊輪旅客突破120萬人次大關,不僅年增率高達二成,並連續兩年蟬聯亞太區第二大遊輪市場,吸引公主遊輪、雲頂集團紛紛加碼台灣,分別派駐「盛世公主號」及星夢郵輪的「世界夢號」來台搶市。

▲公主遊輪提供畢業季大禮,暑假送老師遊沖繩。圖為今年七月即將來台的太陽公主號。(圖/公主遊輪提供)

請繼續往下閱讀...

▲公主遊輪提供畢業季大禮,暑假送老師遊沖繩。圖為今年7月即將來台的太陽公主號。(圖/公主遊輪提供)

下月就是畢業季,公主遊輪台灣區行銷總監陳欣德表示,學生和老師的互動很多,但在校時期學生不一定有機會能好好感謝老師,公主遊輪也特別設計畢業季活動,並貼心準備好禮,讓畢業生們不必再為謝師宴禮物想破頭,全力搶攻畢業季商機。

「即日起只要在公主遊輪活動網站上,分享自己與心中最佳老師的小故事,就有機會為老師贏得太陽公主號四日雙人遊,讓老師搭上太陽公主號出遊,暫時跳脫忙碌教學生活,能好好放鬆身心靈,享受悠閒的假期,讓學生們以實際行動表現感恩的心。」陳欣德說。

▲公主遊輪台灣區行銷總監陳欣德表示,太陽公主號去年完成重點翻新,七月將再度來台亮相。(圖/記者湯興漢攝)

▲公主遊輪台灣區行銷總監陳欣德表示,太陽公主號去年完成重點翻新,7月將再度來台亮相。(圖/記者湯興漢攝)

另外,公主遊輪旗下的盛世公主號,明年將首度於夏季進駐基隆母港,預計自明年3月至8月從基隆出航日韓,共有43航次、158天航程,可望推升在台總載客量突破16萬人次的目標。

展望後市,陳欣德表示,台灣的遊輪市場競爭愈趨激烈,公主遊輪今明年在台佈局奢華等級的盛世公主號、重點改裝的太陽公主號,以及日系風情的鑽石公主號,以差異化與主題性的服務,搶攻台灣人的心佔率。

《提名心中「最佳老師」參考資訊》

自即日起至2019年6月10日止,凡至公主遊輪活動網站(短連結: http://bit.ly/2HnzjCd)綁定臉書,就能提名心目中的最佳老師!只要上傳老師的照片,並且分享想要對老師吐露的感謝話語或是與老師一起經歷過的動人故事,就完成提名。

2019年5月24日起至2019年6月16日期間,將投票頁面分享至臉書,大力為上傳的文章宣傳拉票,活動結束後,公主遊輪將送出沖繩四日雙人遊給最高得票數者。

連千毅一句話「讓你黏在牆上」掀高雄亂鬥! 傳大仁哥為妹妹開戰 下載APP即時看

推薦閱讀

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

熱門影音更多>>

丫頭、瑤瑤淚崩!10年閨蜜情逼哭粉 「房子買旁邊,我以後養妳」

小一男童出門過馬路遇重機車隊 遭撞飛吐血!搶救5小時仍身亡

新竹CP超高甜點!內用咖啡免費 爆漿卡士達脆皮泡芙1顆僅15元

毛孩徘徊公路!浪寶受困荊棘般樹林 母犬護子狂吠...他暖心抱起全收編

沒工作只能當「賊」慣竊偷吃被逮 收暖警飯錢悔悟...他1個月後報恩

財經 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面