深蹲辣妹健身翹臀「上上下下」!狂男在旁欣賞...手伸進褲裡「壞壞」

▲健身旁打飛機。(圖/翻攝自wdnsdyadams ‏推特影片)

▲事發在南非斯泰倫博斯的英國國際連鎖健身中心Virgin Active。(圖/翻攝自wdnsdyadams ‏推特影片)

記者曾羿翔/綜合報導

有網友17日在推特PO出一段僅4秒的影片,內容可看見一位男子坐在地板的黑墊子上,看著眼前正在練習深蹲的緊身衣女子,左手就伸進褲子內「開始抽動」。對於這個當眾「打飛機」的行為,該位錄下影片的網友就直呼,這是一個糟糕的行為!據悉,自慰男子事後已被工作人員請出健身房並取消會員資格。

綜合外媒報導,事發在南非斯泰倫博斯(Stellenbosch)的英國國際連鎖健身中心Virgin Active,拍下影片的網友當時也正在健身,雖然影片只有短短4秒,但發布至今已有495萬的觀看次數。

▲健身旁打飛機。(圖/翻攝自wdnsdyadams‏推特影片)

請繼續往下閱讀...

▲自慰男子事後已被工作人員請出健身房。(圖/翻攝自wdnsdyadams ‏推特影片)

從畫面可以看出,當時在健身的人其實不少,這位著火的男子手中雖然拿著手機,但視線離不開眼前的緊身衣翹臀辣妹,面對深蹲動作,可以看見他的手伸進褲檔裡大膽地打起飛機來。

▲健身旁打飛機。(圖/翻攝自wdnsdyadams ‏推特影片)

▲Virgin Active健身中心當天也在影片留言表示,該男會員資格已被取消。(圖/翻攝自wdnsdyadams ‏推特影片)

上傳影片的網友痛斥,該男子的行為糟糕透了,希望該男的長相可透過推文病毒式傳播給大家知道。據了解,自慰男子事後也被工作人員請出健身房;Virgin Active健身中心的推特官方帳號17日當天也在影片底下留言表示,這個男子的會員資格已被取消。

推特影片點這裡
 

關鍵字: 健身房,翹臀,辣妹
遭炮「爽賺人民幣」館長反擊!黃暐瀚回應了:陳之漢很了不起 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

熱門影音更多>>

「大小姐」吳兆絃參加選秀 華晨宇大批「沒靈魂」...她崩潰哭了!

爽一夏!生蠔丟進啤酒乎乾 泰式日式鍋、現烤焗烤任你吃

韓國瑜政見會3分鐘跳針狂謝高雄人 「3大保證」讓網友全崩潰了

吳宗憲:藝能界的事都雞婆一下 「講的就是真的,否則就不講」

暖心司機載客突遇火燒車 爬橋墩冒險救火:我盡力了

國際 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面