郭台銘原訂八德夜市快閃…行程臨時喊卡 勞團想陳情3訴求撲空

▲郭台銘21日桃園八德夜市快閃行程臨時喊卡,勞團現場提出陳情。(記者沈繼昌攝)

▲郭台銘21日桃園八德夜市快閃行程臨時喊卡,勞團陳情撲空。(圖/記者沈繼昌攝)

記者沈繼昌/桃園報導

2020國民黨總統初選參選人郭台銘21日晚間臨時增訂的桃園八德夜市快閃行程,原本計畫要與市民攤商搏感情,但因為臨時有私人行程,取消這場活動,已經聚集的粉絲「等嘸人」,原本想趁機陳情的勞團也撲空。

郭台銘原訂21日晚間7時30分要到八德興仁花園夜市,但到了晚間8點40分左右,主辦單位才臨時通知,「郭董有其他重要的事」,臨時不來了。

請繼續往下閱讀...

▲郭台銘21日桃園八德夜市快閃行程臨時喊卡,勞團陳情撲空。(記者沈繼昌攝)

▲郭台銘21日桃園八德夜市快閃行程臨時喊卡,勞團陳情不成,改為向媒體喊話。(圖/記者沈繼昌攝)

桃園產業總工會舉牌提出3項訴求:一、發生職災雇主應負刑責;二、增加企業稅收,提高基礎年金;三、國定假日增加到123天。希望郭台銘能出允諾。

【更多新聞】

►拚經濟沒錢都是空談 郭台銘:願將時間貢獻國家

關鍵字: 郭董,夜市,郭台銘,八德
月薪2.3萬壓力大…39歲夜班女作業員伴母屍1年沒發現 房東進屋打掃嚇壞 下載APP即時看

推薦閱讀

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

熱門影音更多>>

神之手!整脊師6min治14年背痛 各種響亮啪聲...震撼千萬網友

在越南用600萬蓋出「零耗能神屋」 接雨水淨化養魚...免冷氣也超涼!

英雄大白汪勸小主人們別打架 飛跳攔住拳頭!成功阻止紛爭

法國人首次試喝9種「台灣飲料」 竟是米漿最對味...異口同聲:滿分

小樂身材自豪「不會輸黑人」 常稱讚自己:我成就了這套衣服XDD

政治 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面