郭台銘原訂八德夜市快閃…行程臨時喊卡 勞團想陳情3訴求撲空

▲郭台銘21日桃園八德夜市快閃行程臨時喊卡,勞團現場提出陳情。(記者沈繼昌攝)

▲郭台銘21日桃園八德夜市快閃行程臨時喊卡,勞團陳情撲空。(圖/記者沈繼昌攝)

記者沈繼昌/桃園報導

2020國民黨總統初選參選人郭台銘21日晚間臨時增訂的桃園八德夜市快閃行程,原本計畫要與市民攤商搏感情,但因為臨時有私人行程,取消這場活動,已經聚集的粉絲「等嘸人」,原本想趁機陳情的勞團也撲空。

郭台銘原訂21日晚間7時30分要到八德興仁花園夜市,但到了晚間8點40分左右,主辦單位才臨時通知,「郭董有其他重要的事」,臨時不來了。

請繼續往下閱讀...

▲郭台銘21日桃園八德夜市快閃行程臨時喊卡,勞團陳情撲空。(記者沈繼昌攝)

▲郭台銘21日桃園八德夜市快閃行程臨時喊卡,勞團陳情不成,改為向媒體喊話。(圖/記者沈繼昌攝)

桃園產業總工會舉牌提出3項訴求:一、發生職災雇主應負刑責;二、增加企業稅收,提高基礎年金;三、國定假日增加到123天。希望郭台銘能出允諾。

【更多新聞】

►拚經濟沒錢都是空談 郭台銘:願將時間貢獻國家

關鍵字: 郭董,夜市,郭台銘,八德
阿翔老婆「婚變後首發文」:惡夢將我吞噬了! 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選升溫,內閣制修憲議題再度受到討論,也成為總統大選攻防戰,包括前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜,以及鴻海董事長郭台銘、賴清德都表態支持推動內閣制,顯然內閣制獲得朝野的支持。《ETt..

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

熱門影音更多>>

驚喜第4胎!妻車上羊水破「急卸貨」 夫焦急狂吼...4分鐘畫面暖哭網友

聽力大考驗!鋼琴家彈奏6台琴 價格從85萬~1010萬有什麼差別?

台版迪士尼城堡、薰衣草森林 特搜新竹一日遊「7大私房景點」

貓貓勤減肥!1分鐘55下仰臥起坐 超標準動作...狂練「六塊肌」XD

聰明浣熊吃果子只挑櫻桃XD 其他「丟外野場」網笑:很識貨

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面