戀上小姨子「Google埋屍方法」殺妻 人夫蓋泳池壓屍反被建商挖出

國際中心/綜合報導

澳洲珀斯(Perth)37歲人夫西達特愛上妻子的妹妹,去年8月31日趁著兩個孩子熟睡後,殘忍殺害結婚多年的妻子,並連夜在後院挖洞掩埋,接著他試圖蓋一座游泳池,打算將遺體永遠壓在水泥底下,結果反而被建商發現,最後吃上謀殺罪。

人夫愛上小姨子殺妻,泳池建商挖屍嚇壞。(圖/翻攝自Facebook/Fahima Yusuf)

▲西達特為了成功和小姨子在一起,不惜殺掉結婚多年的妻子(上圖)。(圖/翻攝自當事人臉書)

會計師西達特(Ahmed Dawood Seedat)與妻子結婚多年,育有兩個孩子,卻因為愛上小姨子而萌生殺意,不僅私下計劃了好幾個星期,還曾上網用Google搜尋要如何掩埋屍體;2018年8月31日他認為時機已經成熟,於是趁著孩子們熟睡後,對毫無防備的妻子痛下殺手。

請繼續往下閱讀...

為了隱瞞這個秘密,西達特連夜在自家後院挖洞,並將妻子的遺體埋起來,隔天一早還安撫孩子們「媽媽臨時有事要出去一段時間」,接著又對鄰居解釋,妻子是因為眼睛疾病前往英國動手術。

▲▼游泳池示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲西達特還想用游泳池永遠封埋妻子的遺體。(示意圖/取自免費圖庫pixabay,與本案無關)

清除「障礙」後的西達特隨即對小姨子展開追求,他先找人假冒警察向岳父打電話說明,聲稱妻子因為婚姻問題離家出走,然後再裝可憐向小姨子說「我被妻子拋棄了」;但這還不夠,他瞞過所有人後又找來當地的建商,謊稱要在後院蓋一座游泳池,實際上則是要利用水泥把妻子的遺體永遠封埋。

不過,西達特沒有料到,建設游泳池要挖的深度比原先預估的還要多,屍體也因此被建商挖出,整起事件才曝了光。由於西達特一下子供稱是用繩子勒斃妻子,一下子又改口稱是用起重機將人砸死,就是不肯老實交代犯案過程;當地法院法官認為,他對小姨子起了色心,不惜殘忍殺害妻子,罪行重大,預計本月27日就會宣判謀殺罪成立。

關鍵字: 澳洲,謀殺,紐澳要聞
遭炮「爽賺人民幣」館長反擊!黃暐瀚回應了:陳之漢很了不起 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

熱門影音更多>>

「大小姐」吳兆絃參加選秀 華晨宇大批「沒靈魂」...她崩潰哭了!

爽一夏!生蠔丟進啤酒乎乾 泰式日式鍋、現烤焗烤任你吃

暖心司機載客突遇火燒車 爬橋墩冒險救火:我盡力了

最暖父親節!玩偶暗藏懷孕驚喜 壯漢爸緊抱痛哭:最棒禮物

吳宗憲:藝能界的事都雞婆一下 「講的就是真的,否則就不講」

國際 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面