他順手撿起角落「紅紅一包」被狂虧 網友笑翻:快寫上同事名字啊

他順手撿起保險套,剛好被同事看到。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲網友覺得原PO可能是被整了。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

地上的東西真的不能亂撿!陳姓網友在臉書「爆怨公社」PO出一張照片指稱,在公司某個角落看到地上有一片紅紅的東西,順手撿起來剛好被同事撞見,瞬間「XX(原PO綽號)帶保險套來公司」這句話就傳遍了,這下就算澄清大概也沒有人會相信。

照片中,只見在白色的水泥平台上擺著一片又薄又紅的東西,「老司機」們一看包裝就知道,那是某廠牌的保險套。原PO無奈地說,當天在公司某個角落看到這個東西,不拿還好,一拿起來正巧就被同事看到,對方還立即大聲喊出,「XX帶保險套來公司!」

請繼續往下閱讀...

▲▼紅包、紅包袋、過年、春節(圖/記者李孟璇攝)

▲網友調侃原PO,這就像地上的紅包不能亂撿一樣。(示意圖/ETtoday資料照,與本文無關)

這一喊可能大多數的同事都誤會了,讓原PO想開口解釋也不是,不開口解釋又覺得很奇怪,只能尷尬抱怨,「頭痛,不是我的啦,撿起來也有事情。」

網友們看到原PO的遭遇雖然都很同情,但也覺得很好笑,紛紛留言開玩笑說,「看到紅色的東西不要亂撿啊」、「你要大聲說,『誰要跟我一起用』」、「打開說是口香糖,然後吃下去」、「馬上拿筆寫下同事的名字啊」。

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

生活 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面