月入270K!工程師PO文「徵女友」:有房+每月送妳大禮 網見亮點秒按X

▲▼相親。(圖/CFP)

▲黃金單身工程師希望找個對的女孩共度下半輩子。(示意圖/CFP)

記者朱世凱/綜合報導

「像我這樣的中年男性工程師,有女人願意收留嗎?」香港一名42歲的男網友發文表示,雖然自己相貌平凡,不過仍夢想組個幸福的兩人世界,「我月收入有6.8萬元(港幣,約新台幣27萬元),也有一間15坪的房子,希望可以找個簡單女孩陪我共度生活。」此外,他還保證每個月都會送禮物給女方。不過許多女網友看見一項亮點後,便紛紛按下網頁右上角「X」處離開了。

▼工程師條件超優卻被一票女網友嫌棄。(示意圖/CFP)

請繼續往下閱讀...

▲▼相親。(圖/CFP)

這名工程師近日在「香港討論區」發文說,自己今年42歲,相貌平凡,職業是高級工程師,月入6.8萬元(港幣,約新台幣27萬元),有2次戀愛經驗,但性格比較悶,有點類似「宅男」,平時喜愛爬山、運動,一年最少旅行5次。「我想找一個簡簡單單的女孩,陪我逛街、看電影、吃飯、騎單車,去旅行,如果時間允許的話,我可以天天接女友下班,一個月準備一份小禮物,大節日的時候就送花和較貴重的禮物等。」

▼工程師在網站上徵求靈魂伴侶。(示意圖/CFP)

▲▼西裝,工程師。(圖/CFP)

這則貼文很快就引起網友熱議,不到2天就吸引超過1.5萬次瀏覽和超過200則的留言,許多女孩都急切想幫宅男脫魯,不過當她們看見一項特質後卻紛紛迴避了。原來,工程師的身高只有161公分,體重也僅有52公斤,屬於較矮小的身材,有女網友毫不留情地留言,「連我都比你高了…」、「身高是致命傷」。

當然也有人認為這條件不用怕找不到女友,「身高不是問題,也是有人很矮但很帥的啊,除非原PO要求太高」;部分人則直言,「悶騷男真的很難相處,無法溝通就容易被憋死」、「用錢找到的女人,你覺得她會付出真心嗎?」、「你這樣跟買一個外籍新娘有什麼區別?」。

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

大陸 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面