【廣編】又到了最適合喝啤酒的季節 大熱天在家小酌正夯

宜蘭食品  。(圖/宜蘭食品提供)

【廣編】

圖、文/宜蘭食品提供

台灣啤酒市場銷售快速成長,不管超商賣場都有各國啤酒進軍台灣,衍生下酒菜商機跟著成長。近年,由於線上媒體、網路影音及電玩的推出,居家在宅趨勢盛行,加上現代都市人工作繁忙,能夠在家休息時間縮短,更珍惜下班後的居家時光,下班後,在沙發上來一杯,成了許多人的小確幸。

突然想在家小酌,是不是常常一回家,就懶得出門?但手邊又沒有可以吃的下酒菜,買回來,又會沾的到處都是油膩膩的?!品牌一定要吃看到這點,推出居酒屋串燒風味脆米酥零食,一推出就三種口味,醬燒、霸道辣味、炙燒明太子風味,口感酥脆,讓你在家也能像在居酒屋吃串燒一般的享受大啖美食。

無辣不歡的辣哥辣妹們,一定要吃霸道辣味加辣大升級,挑戰你的辣神經!升級上市一個月,超商單月銷售成長5倍,激辛的口味讓你絕對服從、停不下來。喜愛魚卵爆漿口感的你,炙燒明太子風味,帶你進入明太子世界,彷彿魚卵在口中爆開與美乃滋結合的風味,絕對不要錯過,5/15起於全聯獨家販售,限量限時,售完為止。

經典原味,以獨家精釀醬汁,每顆都附著滿滿的醬汁,百吃不膩,一口接一口。使用嚴選台灣在地好米,酥酥脆脆,咬得讓人入魂,不但在嘴中的滿足感、肚子也有飽足感。各大超商、連鎖通路熱賣中。

請繼續往下閱讀...
勇警李承翰告別式!91歲嬤最後才知道...邊哭邊進會場 更多新聞請下載APP

僅3公分傷口卻割斷頸動靜脈!狠男下手兇殘「一刀奪命」

熱門影音更多>>

哭著進會場...91歲嬤最後才知道 李承翰告別式外甥女泣:想舅舅

《新說唱2》選手大走音...鄧紫棋給過! 下秒「爆嚴重失誤」氣氛超尷尬

年邁奶奶被屁孩狂毆致死 鐘承翰掀白布:妳起來

熱血鐵馬團「站路中間拍照」 機車長按喇叭提醒反遭罵王X蛋

吳宗憲神預言韓國瑜「45%支持率」 呼籲郭台銘若堅持選總統:寸步難行!

消費 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面