快訊/桃園2歹徒持槍挾持人質 「有長短槍、手榴彈」警匪對峙

記者沈繼昌、柯沛辰、張君豪/桃園報導

桃園市桃園區12日晚間7點多驚傳歹徒持槍挾持8位人質,現場警匪持槍對峙、談判,有警員遭打傷。據了解,匪徒持有長短槍及手榴彈,警方已在三民、成功路周圍拉起封鎖線,確切傷亡狀況將隨時更新。

警方指出,2名歹徒12日晚間7點多持長短槍、手榴彈闖入車行,表明要找車行老闆要錢,但遭車行人員拒絕,進而挾持8名人質。過程中開了2槍,目前傷亡不明。

▲▼桃園驚傳挾持人質,警力封街對峙中。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲現場驚傳2聲槍響,附近民眾以為放鞭炮。(圖/記者沈繼昌攝)

請繼續往下閱讀...

第一時間,附近民眾聽見槍響,一度以為是放鞭炮,後來發現車行人員都沒出來,驚覺事態不對勁才打電話報警。目前警方已將現場封鎖,仍與2名歹徒僵持中。

據了解,歹徒具有幫派背景,疑為正義會成員,警匪談判過程有員警進入被打傷。目前有2名人質被先行釋放,車行內還有6人遭挾持。

目前刑事局談判專家已趕赴現場。

►看更多

【桃園歹徒持槍挾持6人 警政署陳家欽到場坐鎮】

【桃園車行挾持6人!歹徒持長槍走出「配紅外線瞄準具」 3小時至少開11槍】

▲▼桃園驚傳挾持人質,警力封街對峙中。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲警方在現場拉起封鎖線。(圖/記者沈繼昌攝)

連千毅一句話「讓你黏在牆上」掀高雄亂鬥! 傳大仁哥為妹妹開戰 下載APP即時看

推薦閱讀

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

熱門影音更多>>

丫頭、瑤瑤淚崩!10年閨蜜情逼哭粉 「房子買旁邊,我以後養妳」

小一男童出門過馬路遇重機車隊 遭撞飛吐血!搶救5小時仍身亡

新竹CP超高甜點!內用咖啡免費 爆漿卡士達脆皮泡芙1顆僅15元

毛孩徘徊公路!浪寶受困荊棘般樹林 母犬護子狂吠...他暖心抱起全收編

沒工作只能當「賊」慣竊偷吃被逮 收暖警飯錢悔悟...他1個月後報恩

社會 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面