27秒影片曝光!黑衣港警圍毆示威者 網嚇壞瘋傳

▲▼27秒影片曝光!黑衣港警「亂棍圍毆」示威者 網嚇壞瘋傳。(圖/翻攝網路影片)

▲香港警察壓制痛打示威者。(圖/翻攝網路影片)

大陸中心/綜合報導

香港反對《逃犯條例》示威抗議爆發激烈衝突,有部分示威者以磚頭、鐵條攻擊員警,警方則從12日下午開始對示威群眾動用催淚彈、橡膠子彈等非致命性武器驅離。其中一段畫面拍攝到,十多名身穿黑衣的「速龍小組」成員,持警棍痛打一名落單示威男子,影片在網路上瘋傳。

《香港經濟日報》旗下Topick新聞網報導,反送中示威群眾在金鐘一帶政府總部及立法會外聚集,有影片拍攝到,警方速龍小隊疑似將一名示威者壓在地上痛打的畫面。

請繼續往下閱讀...

從影片中可見,數十名身穿黑衣的速龍小隊正在驅散示威者,其中一名落單的男性示威者沒有離開現場,持警棍的速龍小隊快速靠近,將其壓制在地上一陣痛毆。該名男子倒地後,只能以手保護自己頭部。其餘速龍小隊成員則在旁驅散群眾。

遭炮「爽賺人民幣」館長反擊!黃暐瀚回應了:陳之漢很了不起 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

大陸 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面