蔡英文、賴清德初選達1萬5000份民調門檻 13日上午1030開封

▲蔡英文、賴清德。(合成圖/記者屠惠剛攝)

▲蔡英文、賴清德。(合成圖/記者屠惠剛攝)

記者陶本和/台北報導

民進黨2020總統初選於10日起進行電話民調,這場「蔡賴之爭」的結果,在12日晚間完成1萬5000份有效樣本,預計13日上午10時30分開封民調進行運算,結果預計會在中午12點前後出爐。

民進黨12日晚間10時10分左右確認,本次民調有效樣本已達到1萬5000份的門檻,將於13日上午10點30分在中央黨部,還有民調委員跟雙方代表見證下開封民調,結果最快在中午12點前後出爐。

請繼續往下閱讀...

為確保本次民調的正確性,民進黨主席卓榮泰在民調開跑隔日緊盯民調作業,在保全人員護送民調資料至黨中央,並鎖入保險箱,確保安全滴水不漏,強調來之不易的初選制度,要全力捍衛,流程不能有絲毫差錯。

遭炮「爽賺人民幣」館長反擊!黃暐瀚回應了:陳之漢很了不起 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

熱門影音更多>>

「大小姐」吳兆絃參加選秀 華晨宇大批「沒靈魂」...她崩潰哭了!

爽一夏!生蠔丟進啤酒乎乾 泰式日式鍋、現烤焗烤任你吃

韓國瑜政見會3分鐘跳針狂謝高雄人 「3大保證」讓網友全崩潰了

吳宗憲:藝能界的事都雞婆一下 「講的就是真的,否則就不講」

暖心司機載客突遇火燒車 爬橋墩冒險救火:我盡力了

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面