快訊/歹徒疑持M4A1步槍!2短裙女子步入現場 9人質全員獲釋

記者柯沛辰、張君豪、郭世賢/桃園報導

桃園市三民路一間車行12日晚間發生警匪槍戰,好消息是9名人質晚間10點55分全數獲釋。對峙期間,歹徒一度持長槍以紅外線向外瞄準,因此警方將封鎖範圍擴大,避免媒體跟民眾遭到波及。

目前最新狀況顯示,嫌犯疑似持M4A1步槍,稍早有2名短裙女子步入指揮中心協助警方,尚不知和歹徒是否有關係。

警方透露,2名歹徒12日晚間6點多持長短槍、手榴彈闖入車行,挾持內部9名人質。談判過程中,有員警進入被打傷,稍早警方請來家人親友勸說後,9名人質全員獲釋。

請繼續往下閱讀...

▲▼桃園持槍挾持案,人質全員獲釋。(圖/記者郭世賢攝)

▲桃園歹徒仍持槍挾持4人,2短裙女子步入現場。(圖/記者郭世賢攝)

▲▼桃園挾持人質案,2女走入、嫌犯蹤影。(圖/記者張君豪攝)

▲從招牌下鐵窗中清楚可見,歹徒在室內走動。

►看更多相關報導

【挾持人質畫面曝光!歹徒內訌棄械投降 署長進入帶2嫌上警車】

【桃園歹徒持槍挾持6人 警政署陳家欽到場坐鎮】

【驚傳紅光雷射瞄路人!員警「受傷被救出」封鎖圈擴大 影片曝光】

遭炮「爽賺人民幣」館長反擊!黃暐瀚回應了:陳之漢很了不起 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

熱門影音更多>>

「大小姐」吳兆絃參加選秀 華晨宇大批「沒靈魂」...她崩潰哭了!

爽一夏!生蠔丟進啤酒乎乾 泰式日式鍋、現烤焗烤任你吃

韓國瑜政見會3分鐘跳針狂謝高雄人 「3大保證」讓網友全崩潰了

吳宗憲:藝能界的事都雞婆一下 「講的就是真的,否則就不講」

暖心司機載客突遇火燒車 爬橋墩冒險救火:我盡力了

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面