快訊/挾持人質畫面曝光!歹徒內訌棄械投降 署長進入帶2嫌上警車

記者柯沛辰、郭世賢、張君豪/桃園報導

桃園市三民路12日晚間發生警匪對峙,人質遭挾持5小時全員獲釋。最新案情顯示,歹徒涉入先前兩起開槍案,疑似為了女子爭風吃醋,期間一直在逃。警匪對峙時,警方請談判專家及家屬親情喊話,歹徒一度內訌互毆,傳出欲棄械投降。

9名人質獲釋後,歹徒在車行發生內訌,其中光頭林嫌分持棍棒、椅子毆打另名歹徒。稍早警政署長陳家欽換上防彈衣進入現場,目前已將2嫌帶出投案,坐上警車離開。

警方透露,歹徒與車行老闆疑似有債務糾紛,但晚間到場時因老闆不在,所以挾持現場9名員工,僵持5小時後交出2長槍、3短槍,沒有手榴彈,目前由桃園刑大偵訊中。

請繼續往下閱讀...

▼桃園持槍挾持案,人質全員獲釋,光頭嫌犯投案上警車。(圖/記者張君豪攝)

▲▼桃園持槍挾持案,人質全員獲釋,林姓嫌犯棄械投降被帶上警車。(圖/記者張君豪攝)

▲▼桃園持槍挾持案,人質全員獲釋,林姓嫌犯棄械投降被帶上警車。(圖/記者張君豪攝)

▼歹徒疑似持M4A1步槍,人質站在牆邊不敢動。(圖/記者張君豪翻攝)

▲▼快訊/監視器畫面曝光!歹徒內訌互毆 署長進入帶2嫌上警車。(圖/ETtoday)

►看更多相關報導

【歹徒疑持M4A1步槍!2短裙女子步入現場 9人質全員獲釋】

【桃園歹徒持槍挾持6人 警政署陳家欽到場坐鎮】

【除暴特勤隊警力曝光!3大隊警力「緊盯」桃園車行案 2嫌槍枝全繳械】

遭炮「爽賺人民幣」館長反擊!黃暐瀚回應了:陳之漢很了不起 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

小寶寶被自己的放屁聲嚇呆! 媽媽笑歪:消化很順暢喔XD

熱門影音更多>>

「大小姐」吳兆絃參加選秀 華晨宇大批「沒靈魂」...她崩潰哭了!

爽一夏!生蠔丟進啤酒乎乾 泰式日式鍋、現烤焗烤任你吃

韓國瑜政見會3分鐘跳針狂謝高雄人 「3大保證」讓網友全崩潰了

吳宗憲:藝能界的事都雞婆一下 「講的就是真的,否則就不講」

暖心司機載客突遇火燒車 爬橋墩冒險救火:我盡力了

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面