影/沒刮中也有獎金! 新刮刮樂「全中或全不中都可拿10萬」

記者戴瑞瑤/台北報導 

台彩今天(13日)宣布將推出新刮刮樂「雙贏樂」,顛覆以往「對中越多、獎金越高」的既定印象,全對中或全沒對中,都可得到最高獎金10萬元。

台彩公司將於下週一(17日)推出新刮刮樂「雙贏樂」,每張售價100元,完全顛覆以往刮刮樂「對中越多、獎金越高」的既定印象,共有4個獎項、8種中獎方式,依「您的號碼」對中「中獎號碼」的個數決定中獎獎金,總中獎率29.93%,最高獎金10萬元多達200個,總獎項超過104萬個,就算全部都沒對中也可得到最高獎金10萬元,玩法上充分發揮了「雙贏」的特色。

▲▼ 台彩今天宣布推出新款刮刮樂。(圖/記者戴瑞瑤攝)

請繼續往下閱讀...

▲ 台彩總經理蔡國基宣布推出新款刮刮樂。(圖/記者戴瑞瑤攝)

台彩總經理蔡國基表示,刮刮樂玩法多元、即刮即對的遊戲特性,廣受民眾喜愛。今年1至5月批售金額403億元,其中創新產品,包含現金加商品獎項、刮中就贏錢系列、新春賀歲片主題等遊戲就熱銷了127億元,佔前5個月銷售額的近3分之1。

以遊戲玩法而言,刮刮樂今年前5個月提供包含複合型、對幸運號碼、對位型、刮六中三、井字型、比大小、對幸運符號、一刮即中、及最受大家喜愛的益智延長型遊戲等9種玩法,其中益智延長型遊戲仍然是消費者最喜愛的遊戲玩法,今年前5個月共銷售了73億元。

根據台彩統計,刮刮樂今年1至5月批售總金額達403億元,較去年同期增加45億元,成長13%。蔡國基表示,主要原因為刮刮樂持續創新跟商品獎項成功帶動市場買氣,再加上今年首度發行的「熱議獎金」遊戲讓消費者刮獎超有感。

▼ 新款刮刮樂「雙贏樂」。(圖/記者戴瑞瑤攝)

▲▼ 台彩今天宣布推出新款刮刮樂。(圖/記者戴瑞瑤攝)

連千毅一句話「讓你黏在牆上」掀高雄亂鬥! 傳大仁哥為妹妹開戰 下載APP即時看

推薦閱讀

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

熱門影音更多>>

丫頭、瑤瑤淚崩!10年閨蜜情逼哭粉 「房子買旁邊,我以後養妳」

新竹CP超高甜點!內用咖啡免費 爆漿卡士達脆皮泡芙1顆僅15元

小一男童出門過馬路遇重機車隊 遭撞飛吐血!搶救5小時仍身亡

霸氣全失!公獅湊近撒嬌討摸~母獅一個move秒閃尷尬收場XD

毛孩徘徊公路!浪寶受困荊棘般樹林 母犬護子狂吠...他暖心抱起全收編

財經 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面