快訊/維多利亞家長會緊急聲明 畢業典禮「臨時改地點」到劍湖山!

地方中心/雲林報導

高雄市長韓國瑜預定15日到雲林,參加他創辦的維多利亞雙語中小學畢業典禮,會場在雲科大大禮堂舉辦,接著到斗六造勢,但因雲科大學生發起「反送中」座談,校方14日緊急發出聲明,指家長會考量避免造成雲科大師生困擾及複雜化,並維護學生、家長進出安全,下午決定臨時變更畢典會場到劍湖山渡假飯店舉行。

▲▼維多利亞小學運動會,韓國瑜李佳芬合體。(圖/記者李忠憲攝影,以下同)

▲韓國瑜去年上任後,和妻子李佳芬受邀參加維多利亞小學運動會。(資料照/記者李忠憲攝)

請繼續往下閱讀...

維多利亞雙語中小學家長會14日晚間透過校方緊急發布新聞稿,指半年多前就已經決定畢業典禮時間、地點,後來因斗六人文公園有大型集會,雲科大校園也另有團體辦活動,為了避免造成雲科大師生困擾及複雜化,維護學生、家長進出順暢安全,才決定改地點至劍湖山渡假大飯店。

▲▼徐正文質疑有心人刻意利用反送中活動「黑韓」。(圖/翻攝自徐正文臉書)

▲▼徐正文質疑有心人刻意利用反送中活動「黑韓」。(圖/翻攝自徐正文臉書)

▲徐正文質疑有心人刻意利用反送中活動「黑韓」。(圖/翻攝雲科大打工專區、徐正文臉書)

家長會並指出,有團體得知畢典更改地點後,甚至研議辦理活動地點也要隨之更動,且聽聞有有心人是要到場聚眾鬧事,家長會提出嚴正抗議,呼籲有心人勿前往騷擾師生、家長單純聚會,若遭受不當騷擾,校方也一定會報警依法處理,絕不寬貸。

雲科大學生14 日發起活動,有教授要在15日下午1至6時在校門廣場舉辦「反送中」戶外哲學課,一度傳出要路過韓國瑜所在的維多利亞畢業典禮,後來又傳出有網友籌謀「丟雞蛋」行動。因雲科大和會場僅一路之隔,校方及家長會得知後,緊急更改地點避免造成困擾,雲林警方也呼籲活動團體互相尊重,不要有任何挑釁行為。

▼維多利亞家長會緊急聲明「畢典改到劍湖山」:若遭騷擾絕不寬貸。(圖/維多利亞學校)

▲▼維多利亞家長會緊急聲明 畢業典禮「臨時改地點」到劍湖山!。(圖/維多利亞學校)

美女設計師「買石虎圖」!俄羅斯原作者回應嗆翻 下載APP即時看

推薦閱讀

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

熱門影音更多>>

惡整孫子樂開懷!阿公「差別待遇」 遇孫女有求必應...網:反差hen大

外送員站街頭10分鐘狂嗑便當...她目睹心疼「我的工作不辛苦」

為母則強!18歲女「堅持生下畸形兒」 家暴男友逼墮胎:把妳肚裡怪物拿掉

台灣李芷婷展現「超強R&B唱功」 狂飆《流沙》..「轉音+高音」好過癮!

劉以豪.郭雪芙從KTV親上床 一指伸進肩帶往下脫...尺度超慾

地方 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面