疑被提前退休!45歲獨居男墜23樓「砸凹休旅車」 車內還有一名司機

▼▲45歲獨居男墜23樓,砸毀休旅車。(圖/翻攝自《梨視頻》)

▲45歲獨居男墜23樓,砸毀休旅車。(圖/翻攝自《梨視頻》,以下同)

大陸中心/綜合報導

「車頂直接塌了,天窗也碎裂了!」湖南長沙45歲的剪姓男子疑似因「被提前退休」,與原先任職的湖南省電力設計院有限公司發生矛盾,從公司的23樓墜落,摔在一輛休旅車上,導致失血性休克、腦出血、脾臟破裂,送醫後尚未脫險。鄰居指出,剪男提前退休後,神情憔悴,也瘦了一大圈,「可能患有抑鬱症」。

綜合陸媒報導,目擊者陳男指出,男子墜樓後,落在樓下的休旅車車頂,而被砸中的車內「還有一名司機」,「我路過,聽到砰的好大一聲,就過來看看。」

請繼續往下閱讀...

陳男說明,當時就看見一名中年男子趴在休旅車上,被砸中的休旅車不但車頂塌陷,天窗也碎裂了,就連座椅都扭曲變形,「聽圍觀的人說是從23樓掉下來的。」

附近商家提到,墜樓者是電力設計院的職工,性格較為內向,話也不多。一名販賣店老闆說,事情發生後,他從遠處看到,「車子周邊都是血」,「聽說人還在,如果直接砸在水泥地上,肯定沒了。還好車裡那個司機沒什麼事,車子都砸爛了,好危險。」

▼附近商家稱,車子周圍都是血。

▼▲45歲獨居男墜23樓,砸毀休旅車。(圖/翻攝自《梨視頻》)

目擊者指稱,該男子墜樓後,已送往長沙市第三醫院。院方表示,墜樓男子姓剪,今年45歲,到院前已出現失血性休克的症狀。醫院檢查後發現,剪男顏面有開放性傷口,四肢、下頜骨有骨折的情形,還有腦出血、脾臟破裂出血等症狀,目前尚未脫離生命危險。

對於剪男墜樓的案件,該公司相關負責人閉口不談。剪男同事則說明,「公司不准說,別問了。」

▼休旅車座椅扭曲變形。

▼▲45歲獨居男墜23樓,砸毀休旅車。(圖/翻攝自《梨視頻》)

一名知情人士說明,公司內部曾傳出「剪不滿內退,一直在鬧矛盾」的消息,「很可惜,上午出事前,有保安看到他出現在樓頂,當時並沒在意。」

剪男鄰居指出,「剪師傅人還是挺好」,但辦理提前退休後,狀態不是很好,自己一個人住,也沒甚麼朋友,「最近感覺神情憔悴,人也瘦了一大圈。」住在樓下的房客說明,剪男可能患有抑鬱症,「老剪住在四樓,以前經常一個人站在我家前面看這些盆栽,話很少。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

 

▼剪男墜樓處,相關人員正在清理現場。

▲▼剪男墜樓處。(圖/翻攝自《梨視頻》)

勇警李承翰告別式!91歲嬤最後才知道...邊哭邊進會場 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

熱門影音更多>>

阿K「空翻劈腿」Battle跳到癱軟 羅志祥激動狂喊三兒本名

最棒驚喜!他存錢數月買車送爸 老爹感動噴淚飛撲抱兒:謝謝你!

女學員超殺眼神飆《來自天堂的魔鬼》 其他選手爆雞皮:我愛上她了天啊

吃貨姐製「麥芽食品」送感冒同事 手拉叮叮糖、吸睛星空糖秒治癒

無比沉重的壓力! 韓國瑜:我沒有一絲一毫喜悅

大陸 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面