她見網友被二度性侵! 報警驚見「黑暗前科」…80萬和解又被耍

▲▼飯店,旅館,房間,休息,摩鐵。(圖/pixabay)

▲惠惠一進摩鐵就被「霸王硬上弓」。(圖/pixabay)

社會中心/綜合報導

惠惠(化名)與剛認識的潘姓男網友見面,飯後在潘男的說服下同意到摩鐵過夜,但才剛進房就被對方強脫衣褲並性侵得逞,事後又被對方威脅若不幫忙打手槍就要散布裸照,於是又在強迫之下遭到二度性侵,報警才得知原來對方早有槍砲與竊盜等前科。由於雙方以80萬元和解,一審法官原輕判3年2個月,但因潘男開的是「芭樂票」,又被高院法官改判3年6個月。

根據《自由時報》報導,惠惠於2017年初認識潘男,同意在台中高鐵站見面後,由潘男載她北上參加飯局。飯後潘男以時間太晚的理由,說服惠惠一起入住台北一間摩鐵。

請繼續往下閱讀...

進房後,潘男立刻脫去惠惠衣褲,強迫她幫忙打手槍還要呻吟助興,但要求口交被拒絕,便強行性侵得逞。惠惠因下體疼痛到廁所休息時,又被對方闖入拍下裸照,並被威脅幫忙打手槍,否則就要散布照片,只好又被二度性侵,並在慌亂中以手機求救。

擁有槍砲與竊盜等前科的潘男事後主動求合,以80萬元和惠惠和解,因此一審獲輕判3年2個月;結果潘男開出的是「芭樂票」,被高院法官撤銷原判決,改判3年6個月,全案可上訴。

勇警李承翰告別式!91歲嬤最後才知道...邊哭邊進會場 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

僅3公分傷口卻割斷頸動靜脈!狠男下手兇殘「一刀奪命」

熱門影音更多>>

哭著進會場...91歲嬤最後才知道 李承翰告別式外甥女泣:想舅舅

《新說唱2》選手大走音...鄧紫棋給過! 下秒「爆嚴重失誤」氣氛超尷尬

年邁奶奶被屁孩狂毆致死 鐘承翰掀白布:妳起來

吳宗憲神預言韓國瑜「45%支持率」 呼籲郭台銘若堅持選總統:寸步難行!

王仁甫曝孫協志、夏宇童交往真相! 希望「有一個好的女生陪他」

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面