新iPhone的秘密武器 搭載夢幻夜拍模式 挑戰Google、三星

▲▼二代iPhone XR渲染圖。(圖/取自Slashleaks)

▲二代iPhone XR渲染圖、非實體新iPhone。(圖/取自Slashleaks)

財經中心/綜合報導

根據外媒報導,今年即將登場的新iPhone會添加更強大、更夢幻的「夜拍模式」,來迎戰Google Pixel、三星S10系列。

根據XDA記者Max Weinbach 提供給YouTube頻道《Everything Apple Pro》的消息,蘋果新iPhone夜拍模式可以讓使用者,在環境光線不足的情況下,及在特定的環境之下自動拍攝,但用戶仍然可以用直接手機啟動,重新構思夜間拍攝的相機演算法,可以拍攝更好的效果,而且也預期,新iPhone搭配的夜拍模式可能與三星、Google一決高下。

請繼續往下閱讀...

其實,近期已有許多外媒、分析師,點出這個新iPhone的最大亮點。知名的蘋果分析師在5月報告中提到,今年度的新iPhone 相機拍攝能力的提升,將會是最大的賣點。新的iPhone 前鏡頭將升級到1200萬畫素、iPhone XS系列接班人會首度升級到三攝方案、2019年的 iPhone XR預計也會升級到雙主鏡頭。

所以此次的消息顯示,新iPhone除了鏡頭與像素的提升,強大的「夜拍模式」,也將是蘋果的迎戰的秘密武器。

一般來說,蘋果都會在秋季發表新的iPhone產品,今年預計一次推出三款,分別是 iPhone XS Max、iPhone XS以及iPhone XR的最新接替款式,而新 iPhone 將會搭載的 iOS 13 系統,也讓外界相當期待。不過,Max Weinbach 也表示,對於iPhone的爆料內容,目前仍然不是非常的有把握,所以該項消息並未獲得證實,但也足以看出,新iPhone的拍攝鏡頭、拍攝功能,已經引起了果迷的興趣

酒駕女360°迴轉衝撞!人群「沙丁魚式」狂閃:警察開槍啦! 曝2個月黑歷史 下載APP即時看

推薦閱讀

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

熱門影音更多>>

BY2挑戰全新風格「唱跳超穩」 「全場歡呼結果0分」當場臉垮

只要四分鐘!TABATA爆汗燃脂操 登山者、抬腿跑...夏季減肥沒煩惱

以為是全聯!差點去寵物店買飲料 她細看傻眼噴「X的貢丸」網笑歪

到世界最貴國家「瑞士」玩一周! 兩人花17萬體驗神級住宿+美景

「狼人」Gumball+「吸血鬼」陳健嚴 B-boy跳現代舞完美呈現《暮光之城》

財經 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面