買「聖物」給吊車司機男友…遠距離分手了 貼心妹PO文幾天後神展開

▲兩性,愛情,情侶。(圖/翻攝PAKUTASO)

▲原PO說,和當時男友在一起很快樂,「每天視訊,什麼都能聊,每天都很開心,祝福你。」(圖/示意照/翻攝PAKUTASO免費圖庫)

網搜小組/綜合報導

一名女網友分享買「聖物」給當時的吊車司機男友,但後來因個性不合加上遠距離分開了,沒想到她發文後幾天,劇情卻神展開,讓她直呼「害我以為到了靈異公社」。

原PO日前在「戀愛公社」臉書社團說,交過一任吊車司機,那年發現「聖物」太燒火,自己買一個試用覺得很厲害,立馬幫他下訂一個;試想在工地裡從早曬到晚熱得半死,但他從早到晚都有冰水可以喝,他一定很驕傲又開心,覺得女友很貼心。

請繼續往下閱讀...

原PO表示,一開始男友還說他家人要拿去用,「我說,『不行,他們要,我再買,但你先帶去用,因為那是我為了你買的,一是希望你多喝水,二是在工地那麼熱,這樣一整天都有冰的可以喝』。」

▼冰霸杯主打24小時保冰。(圖/示意照/記者董美琪攝)

▲▼  冰霸杯           。(圖/記者董美琪攝)

「有一次他忘在工地,我們都很怕被偷走,我還一直祈禱,好險隔天還有找到。」原PO說,雖最後兩人還是個性不合加上遠距離分開,但那時在一起很快樂,「每天視訊,什麼都能聊,每天都很開心,祝福你。」原來所謂的聖物是「冰霸杯」,主打24小時保冰。

原PO後來又發文指出,寫完故事隔幾天,前男友回頭求復合,「害我以為到了靈異公社」。她說,前任沒在社團裡面,「所以他找我時沒看到文章」。有網友好奇「妳有答應嗎」;原PO回「有點猶豫」。也有人建議,「個性不合的話,還是好好考慮一下吧。」

關鍵字: 戀愛公社,冰霸杯
美女設計師「買石虎圖」!俄羅斯原作者回應嗆翻 下載APP即時看

推薦閱讀

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

熱門影音更多>>

惡整孫子樂開懷!阿公「差別待遇」 遇孫女有求必應...網:反差hen大

外送員站街頭10分鐘狂嗑便當...她目睹心疼「我的工作不辛苦」

為母則強!18歲女「堅持生下畸形兒」 家暴男友逼墮胎:把妳肚裡怪物拿掉

台灣李芷婷展現「超強R&B唱功」 狂飆《流沙》..「轉音+高音」好過癮!

劉以豪.郭雪芙從KTV親上床 一指伸進肩帶往下脫...尺度超慾

生活 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面