OL推3點「外穿馬甲」很優 網一看逆天身材狂歪樓:同事會分心啦

▲▼網曝外穿馬甲好處,網友歪樓。(圖/翻攝自臉書美妝公社)

▲原PO逆天身材加上超辣打扮,讓網友驚豔。(圖/翻攝自臉書美妝公社)

網搜小組/綜合報導

一名女網友在臉書PO照分享「外穿馬甲」的種種好處,「如果妳跟我一樣常待辦公室,這是很棒的配件」,因為能夠撐直脊椎,還能在冷氣房裡為腹部保暖。不過這張外穿馬甲照狠狠凸顯了她的好身材,讓不少網友歪樓大喊「好辣」、「這身材太厲害了」、「身材真好」、「太性感了,這樣同事上班會分心吧。」

原PO在臉書社團「美妝公社」表示,平常待辦公室的她發現外穿馬甲其實是個很棒的配件,因為久坐的狀態下,人們常常忘了挺直背脊,但是穿上了「我在身體放鬆的狀態下,靠馬甲就能撐住了。」

請繼續往下閱讀...

再來就是馬甲不透氣的特性,其實在夏天容易過冷的冷氣房裡反而能為腹部保暖,「馬甲能讓我的腰腹溫度維持在比較高的狀態。」原PO說,它同時還能降低食量,因為收束力能夠讓人自然而然吃得比較少,也能藉此避掉喝飲料的習慣。

不過原PO也點出,身上穿的款式比較適合冷氣房,「如果妳的工作必須在這種天氣下奔波,可以選更透氣的網紗材質,或是乾脆就先不要為難自己了。」

原PO的自拍照中,馬甲不僅將小腹收束的平坦富有線條,也特別凸顯了上圍,美照讓網友紛紛驚呼「這身材太兇了」、「好厲害的身材」、「又性感又美」、「好羨慕妳的同事」、「這樣同事怎麼上班啦」、「好漂亮」、「喜歡這種風格,但我沒這身材不敢穿。」

▼網友都對原PO身材讚不絕口。(圖/翻攝自臉書美妝公社)

▲▼網曝外穿馬甲好處,網友歪樓。(圖/翻攝自臉書美妝公社)

關鍵字: 美妝公社,馬甲
勇警李承翰告別式!91歲嬤最後才知道...邊哭邊進會場 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

驚悚畫面曝!遊樂機「空中腰斬」遊客迎面撞擊支架...31人重摔落地

熱門影音更多>>

哭著進會場...91歲嬤最後才知道 李承翰告別式外甥女泣:想舅舅

《新說唱2》選手大走音...鄧紫棋給過! 下秒「爆嚴重失誤」氣氛超尷尬

年邁奶奶被屁孩狂毆致死 鐘承翰掀白布:妳起來

熱血鐵馬團「站路中間拍照」 機車長按喇叭提醒反遭罵王X蛋

吳宗憲神預言韓國瑜「45%支持率」 呼籲郭台銘若堅持選總統:寸步難行!

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面