迎戰電信退休潮/中華電基層員工開缺 對外招募447人

▲▼中華電信,499吃到飽,資費,手機月費,電信業者。(圖/記者李毓康攝)

▲中華電釋出447個基層職缺。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

記者邱倢芯/綜合報導

電信龍頭大哥中華電信自今年開始、為期五年將進入一波大退休潮,至少有5,000人退休,在去年底時,中華電就宣布將大舉對外徵才;而在今(19)日,中華電針對線路維運、電信網路規劃設計及維運、電力及空調維運管理、資訊系統開發及維運、業務行銷推廣與企業客戶技術服務等基層服務釋出了多項職缺,自6月開始預計招募447名基層員工。

中華電前董事長鄭優在去(107)年底的退休同仁感恩餐會中,就宣布了中華電將自2019年開始招募約1,600名新血。

請繼續往下閱讀...

而今日所釋出的447名缺額,就是包含在這1,600項缺額當中。本次招募一律採網路報名(報名網站:http://ptc.tabf.org.tw/tw/ptc_108cht),自6月21日至7月3日報名,7月27日第一試(筆試,分台北、台中、高雄三個考區同時舉辦),第一試合格者,另安排時間舉行第二試(口試,於台北考區舉辦);中華電指出,歡迎對從事電信業務有興趣的應屆畢業生及社會人士踴躍報名參加。

關鍵字: 中華電信,職缺
梁朝偉演滿大人!漫威首位華人英雄 《上氣》男主角出爐  下載APP即時看

推薦閱讀

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

熱門影音更多>>

沙鹿暖警衝百米救吐血黃狗! 心疼急喊「不要睡...」惹哭網友

韓粉直播邀網見證韓「治水有成」 站在黃流中:這是積水不是淹水

李榮浩深情獻唱《Kiss Goodbye》 王力宏台下跟唱...網:很有自己的風格

剛下交流道...前車底盤「跳出幼貓」 他停車衝回去!超帥背影被讚爆

酒駕男遇警坐路邊仰頭猛灌水 跩臉拖延:我有權利說等一下

財經 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面