新北觀光工廠輕旅行起跑 限量長青、幼兒免費遊

▲ 新北觀光工廠輕旅行起跑 限量長青、幼兒免費遊。(圖/新北市經發局提供)

▲ 新北觀光工廠輕旅行起跑,限量長青、幼兒免費遊。(圖/新北市經發局提供,下同)

記者郭世賢/新北報導

熱情洋溢的夏季即將來到,2019年新北市政府聯合22家觀光工廠,推出「長幼友趣fun一夏-2019新北觀光工廠輕旅行」,除一日暢遊兩間觀光工廠的超值遊程外,還加入淡海輕軌體驗、森林BBQ、農村控窯、自行車Rail bike以及在觀光工廠實境解謎等多元創新玩法,今年夏天新北觀光工廠,顛覆你的想像力!

新北市長侯友宜表示,隨著產業結構轉變與旅遊風氣盛行,新北市有很多工廠深具產業文化特色與教育意義,市府每年都積極協助工廠轉型觀光化,輔導後平均可提升傳產2~4成營業額。並且辦理行銷活動整合推廣,推出寓教於樂的觀光工廠體驗遊程,是市民朋友暑假旅遊的首選。

請繼續往下閱讀...

▲ 新北觀光工廠輕旅行起跑 限量長青、幼兒免費遊。(圖/新北市經發局提供)

侯友宜說,今年還特別安排長者、幼兒免費的「樂活長青特別團」及「寶貝幼幼特別團」,還有毛小孩參加的「汪星人特別團」,鼓勵民眾帶著家中長輩、孩童以及寵物出門踏青,製造快樂的夏日回憶。

新北市產業觀光促進發展協會洪啓峰理事長表示,暑假輕旅行是新北觀光工廠的重頭戲,今年開創全新體驗,結合實境解謎遊戲、扮裝派對等新奇有趣的主題,將留下更精彩的旅遊記憶。

▲ 新北觀光工廠輕旅行起跑 限量長青、幼兒免費遊。(圖/新北市經發局提供)

此外,今年特別與市府「新北動健康APP」合作,只要記錄健康行為累積健康幣,就可至指定觀光工廠兌換門票入場券及DIY體驗,活動於7月1日開跑,歡迎民眾下載新北動健康APP一起來觀光工廠遊玩。

經發局表示,「長幼友趣fun一夏-觀光工廠輕旅行」規劃了50場次,其中399元的「首選優質團」,包含2家觀光工廠遊程、美味午餐、商圈景點遊覽的優質行程;以及599元的「尊榮獨家團」,推出四大主題供民眾選擇,包含森林 BBQ烤肉、古早味農村焢窯、在山海美景中騎乘Railbike以及結合幾米繪本的淡海輕軌體驗。

活動分為二梯次報名,7月份場次報名於6月20日中午12點開放報名;8月份場次則於7月16日中午12點開放報名,活動詳情請洽:https://www.accupass.com/go/ntpcft2019

▲ 新北觀光工廠輕旅行起跑 限量長青、幼兒免費遊。(圖/新北市經發局提供)

勇警李承翰告別式!91歲嬤最後才知道...邊哭邊進會場 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

「易燃裝置」《時間都去哪兒了》跳到哭 羅志祥.易烊千璽淚眼兩相望

熱門影音更多>>

哭著進會場...91歲嬤最後才知道 李承翰告別式外甥女泣:想舅舅

《新說唱2》選手大走音...鄧紫棋給過! 下秒「爆嚴重失誤」氣氛超尷尬

年邁奶奶被屁孩狂毆致死 鐘承翰掀白布:妳起來

熱血鐵馬團「站路中間拍照」 機車長按喇叭提醒反遭罵王X蛋

吳宗憲神預言韓國瑜「45%支持率」 呼籲郭台銘若堅持選總統:寸步難行!

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面