影/群創發表全球第一台120吋8K電視 原來郭台銘家也有4K版的

▲郭董家開箱影片。(影/轉載自Joeman Show )

記者周康玉/新竹報導

群創今(20)日在股東會在宣布,要發表全球第一台120吋8K電視,技術領先全球,但其實這台超大8K電視,郭台銘家早有一台4K版的。

YouTuber Joeman日前在YouTube頻道上開箱台灣首富郭台銘的家,一窺位在台北市信義區的豪宅,郭董在客廳都會坐在專屬的墨綠色沙發,同時也裝設120吋大螢幕電視。

請繼續往下閱讀...

群創搶在股東會時透露,要在會後記者會發布地表第一個120吋8K電視,但其實這台電視,其實郭董早已經在使用,但是是夏普製造、4K版的Mini LED電視。

群創表示,120吋的Mini LED電視一定要夏普和群創合作才能做得出來。換言之,郭台銘家中的120吋超大電視就是群創和夏普的結晶。 

今年回鍋董事會的群創前董事長王志超表示,鴻海和群創是獨立的公司,彼此競爭,也會尋求技術合作,但必須嚴守法規,因此每一次一起開會時,都一定有法務在場,要合作必須符合規範。

群創技術長丁景隆表示,120吋只有十代線才能做得出來,這部分夏普才有,Mini LED是群創的獨門絕活,也必須仰賴群創的整機技術。

▼群創發表全球第一台120吋8K電視,原來郭台銘家早已有一台。(圖/翻攝自Joeman Show)

▲▼群創發表全球第一台120吋8K電視 原來郭台銘家早已有一台。(圖/翻攝自Joeman Show)

▲▼郭台銘家裡擺設120吋的大型電視。(圖/翻攝自YouTube/Joeman Show )

勇警李承翰告別式!91歲嬤最後才知道...邊哭邊進會場 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

「易燃裝置」《時間都去哪兒了》跳到哭 羅志祥.易烊千璽淚眼兩相望

熱門影音更多>>

哭著進會場...91歲嬤最後才知道 李承翰告別式外甥女泣:想舅舅

《新說唱2》選手大走音...鄧紫棋給過! 下秒「爆嚴重失誤」氣氛超尷尬

年邁奶奶被屁孩狂毆致死 鐘承翰掀白布:妳起來

熱血鐵馬團「站路中間拍照」 機車長按喇叭提醒反遭罵王X蛋

吳宗憲神預言韓國瑜「45%支持率」 呼籲郭台銘若堅持選總統:寸步難行!

財經 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面